Пляцок «Баунти»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
annushka12 писал(а):
Лика, здравствуй,

Здравствуй Римма girl_bye
annushka12 писал(а):
Какой шикарный пляцок!

Спасибо большое!!!! Rose
annushka12 писал(а):
У меня как всегда вопрос: "Пляцок настаиваится 5-6 часов в холодильнике?"

лучше если пляцок до холодильника подержать 2-3 часа при комнатной температуре ,чтоб коржи смягчились а после уже отправить в холодильник.

annushka12 писал(а):
Перед подачей желательно пляцок подержать при комнатной температуре 30 минут и только после этого подавать."

мне и моей дочери так больше нравится.
мы с ней после обеда всегда чаевничаем а пирожные нарезаем себе до обеда (чтоб они после холодильника прогрелись минут так 30-40 )и оставляем при комнатной температуре Smile

 
06 Сен 2013 11:15

Страница 1 из 3