Кружевной хлеб на закваске

Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс
Здравствуйте, Машенька!
несу свое большое спасибо за рецепт и фотографии!
впервые слышала песню хлеба после выпечки, это так здорово!
хлеб отличный! делала на малокислой закваске, на расстойке поднялся в 2,5 раза, а в духовке еще вырос!
с этим хлебом почувствовала себя настоящим хлебопеком Embarassed
нежный, мягкий воздушный! корочка тонюсенькая!
отлично подходит для тостов и утренних бутербродов.
из всех пшеничных белых больше всего мне понравился именно этот. правда, легкая кислинка есть. как бы и от неё избавиться unknown ?!
Фото

Фото

Фото

Спасибо give_heart

 
06 Сен 2013 11:56

Страница 6 из 6