Бутербродная куриная грудка

Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь
Всем добрый день!
Всем замечательным кулинарам форума хочу предложить простой способ замены колбасы или буженины на бутерброды.
Берем куриную грудку(целиком, но без кожи и кости), моем и обсушиваем полотенцем, затем натираем солью и смесью перцев, оставляем в холодильнике примерно на час.
Затем хорошо разогреваем сковороду с небольши колличеством масла и кладем на нее грудинку (целиком), обжариваем с двух сторон на огне ближе к сильному примерно 7 минут с каждой стороны, затем сковороду плотно закрываем крышкой и выключам огонь. Даем постоять примерно пол часа, крышку в это время лучше не открывать. Затем достаем грудку, остужаем, заворачиваем в фольгу и в холодильник.
Мяско получается очень нежное и сочное, даже никогда и не думала, что куриная грудинка может быть такой сочной. Утром режем пластиночками на бутерброт, или просто на перекус, очень вкусно! Так же, подобным способом приготовленую грудинку я использую в салаты или в начинку для пиццы.
Надеюсь мой рецепт вам понравится. Приятного аппетита! Embarassed sharik
Фото позже, еще не разобралась как его вставлять. wacko1

 
06 Сен 2013 12:50

Страница 1 из 3