Ольга0908
Ольга
46 лет
Крым, Симферополь
Всем добрый день!
Всем замечательным кулинарам форума хочу предложить простой способ замены колбасы или буженины на бутерброды.
Берем куриную грудку(целиком, но без кожи и кости), моем и обсушиваем полотенцем, затем натираем солью и смесью перцев, оставляем в холодильнике примерно на час.
Затем хорошо разогреваем сковороду с небольши колличеством масла и кладем на нее грудинку (целиком), обжариваем с двух сторон на огне ближе к сильному примерно 7 минут с каждой стороны, затем сковороду плотно закрываем крышкой и выключам огонь. Даем постоять примерно пол часа, крышку в это время лучше не открывать. Затем достаем грудку, остужаем, заворачиваем в фольгу и в холодильник.
Мяско получается очень нежное и сочное, даже никогда и не думала, что куриная грудинка может быть такой сочной. Утром режем пластиночками на бутерброт, или просто на перекус, очень вкусно! Так же, подобным способом приготовленую грудинку я использую в салаты или в начинку для пиццы.
Надеюсь мой рецепт вам понравится. Приятного аппетита!
Фото позже, еще не разобралась как его вставлять.