Юленька Ура!!!!
вчера сварила твое лечо уже полную норму отчет попозже баночки под шубкой
Варила на этот раз чуть по другому 3 литровые по рецепту а то что вместилось в баночку 0.5 варила на 10 минут дольше.так как в первый раз мне показался перчик чуть жестковат совсем чуточку может он когда под шубкой настаится помягче будет.НОООООО!в первый раз я когда варила твое лечо там на попробывать 2 полосочки перца остались
а та баночка в которую я клала лечо которое варила на 10 минут дольше мне показалось что я зря это сделала именно перчик мягковат все таки стал о вкусе потом отчитаюсь недолго ждать ко мне мама скоро в гости приедет вот и попробуем
Теперь хочу тебя спросить как у аса в заготовках
мне очень хочется закрыть твое лечо добавив в него кабачки может подскажешь примерно в какой момент их кидать?водичку -соль -сахар-томат пасту я пр0сто поделю на 4 чтоб соус был такой же кабачку я уже по густоте буду смотреть думаю это на глазок можно уже сделать только вот незнаю в какой момент их кидать если подскажешь буду благодарна прям хоть отдельно ему кастрюльку только соуса сварить
я просто еще закрыла лечо по двум другим рецептам но не то все
и в одном шли кабачки и мне они там понравились а вот соус не мое и не люблю когда все в масле
От мужа отдельное [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]
он теперь твоим соусом(просто у меня что в пр0шлый раз он чуток остался и в этот раз)вчера сам готовил пожарил мяско чуток в водичке потушил а потом соусом от лечо прям хоть отдельно ему кастрюльку маленькую только соуса сварить вообщем его спасибу я передала