Лечо на томатной пасте...вариации на тему...
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2013 19:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Lucsor
Милена надеюсь, что итог порадует
ириналас |
||||
|
06 Сен 2013 14:49
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Юленька
Ура!!!!
вчера сварила твое лечо уже полную норму отчет попозже баночки под шубкой
Варила на этот раз чуть по другому 3 литровые по рецепту а то что вместилось в баночку 0.5 варила на 10 минут дольше.так как в первый раз мне показался перчик чуть жестковат совсем чуточку
а та баночка в которую я клала лечо которое варила на 10 минут дольше мне показалось что я зря это сделала именно перчик мягковат все таки стал о вкусе потом отчитаюсь недолго ждать ко мне мама скоро в гости приедет вот и попробуем
Теперь хочу тебя спросить
мне очень хочется закрыть твое лечо добавив в него кабачки может подскажешь примерно в какой момент их кидать?водичку -соль -сахар-томат пасту я пр0сто поделю на 4 чтоб соус был такой же кабачку я уже по густоте буду смотреть думаю это на глазок можно уже сделать только вот незнаю в какой момент их кидать если подскажешь буду благодарна прям хоть отдельно ему кастрюльку только соуса сварить
я просто еще закрыла лечо по двум другим рецептам но не то все
и в одном шли кабачки и мне они там понравились а вот соус не мое и не люблю когда все в масле
От мужа отдельное [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html] [/URL]
он теперь твоим соусом(просто у меня что в пр0шлый раз он чуток остался и в этот раз)вчера сам готовил пожарил мяско чуток в водичке потушил а потом соусом от лечо прям хоть отдельно ему кастрюльку маленькую только соуса сварить вообщем его спасибу я передала
Спасибо Юльчик еще раз (это уже от меня) за твою ОТСЕБЯТИНУ буду каждый год закрывать ![]()
«[/url]» [url=http://fotki.yandex.ru/] |
||||
|
07 Сен 2013 19:54
|
Lucsor
Милена 54 года Челябинск |
|||
|
Юля, спасибо за вкусное лечо-"отсебятину"! В итоге, я побоялась мудрить с помидорами, т.к в деле заготовок я новичок...
Поэтому строго придерживалась рецепта. Вкус великолепный! Чуток осталось на пробу. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за вкусные и не сложные рецепты! |
||||
|
07 Сен 2013 22:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
ириналас
Ириш прям целый трактат кушайте на здоровье и вкусной вам зимы Ириш, если кабачки плотные( которые от шкурки и семечек уже чистить надо) то порежь их полу-или четвертькольцами и варить минут 20 (я такого плана делала, но в аджике, захотелось мне один год так попробовать, отмечу тебя вконтакте на фото, посмотришь)
Милена
Миленочка, рада, что вкус понравился а с помидорами вроде и полезней, но у нас не идет такое лечо сама даже не знаю почему, быстро съедается только с медом которое http://forum.say7.info/topic48262.html а обычные варианты лучше идут, которые на пасте
Милена
Девочки, спасибо за теплые отзывы |
||||
|
09 Сен 2013 1:07
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Пасибо гляну Юлянь |
||||
|
16 Авг 2014 5:21
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||
|
только закончила делать твое лечо
вторую порцию буду делать из 1.2кг перца завтра буду делать твое лечо с медом
Юля спасибо за вкусное лечо |
||||
|
31 Авг 2014 20:19
|
Милашка)
Сибирь |
|||
|
31 Авг 2014 21:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Милашка)
Милена |
||||
|
21 Сен 2014 18:49
|
Annula
45 лет Новосибирск |
|||
|
Юля, сделала ваше лечо. Очень все понравилось, только вот у меня по второму рецепту получилось 4.5 литра и 0,25 на попробовать. Вроде бы все взвешивала
Спасибо за рецепт! |
||||
|
21 Сен 2014 19:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Аня, здесь всё относительно, я вес брутто вроде указывала(не помню уже )
|
||||
|
07 Окт 2016 0:15
|
Десятка
Ольга 59 лет Брянск |
|||
|
Юлия! Спасибо огромное за очень вкусный и простой рецепт! Делала лечо по первому способу. Помидоры у меня закончились, а перец еще оставался, вот тут и пригодился Ваш рецептик! Получилось просто замечательно! Спасибо
|
Ура!!!!
баночки под шубкой
именно перчик мягковат все таки стал

если подскажешь буду благодарна
[/URL]

