Лечо на томатной пасте...вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2013 19:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Lucsor
Милена надеюсь, что итог порадует ириналас |
||||
06 Сен 2013 14:49
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Юленька Ура!!!!
вчера сварила твое лечо уже полную норму отчет попозже баночки под шубкой Варила на этот раз чуть по другому 3 литровые по рецепту а то что вместилось в баночку 0.5 варила на 10 минут дольше.так как в первый раз мне показался перчик чуть жестковат совсем чуточку может он когда под шубкой настаится помягче будет.НОООООО!в первый раз я когда варила твое лечо там на попробывать 2 полосочки перца остались а та баночка в которую я клала лечо которое варила на 10 минут дольше мне показалось что я зря это сделала именно перчик мягковат все таки стал о вкусе потом отчитаюсь недолго ждать ко мне мама скоро в гости приедет вот и попробуем Теперь хочу тебя спросить как у аса в заготовках мне очень хочется закрыть твое лечо добавив в него кабачки может подскажешь примерно в какой момент их кидать?водичку -соль -сахар-томат пасту я пр0сто поделю на 4 чтоб соус был такой же кабачку я уже по густоте буду смотреть думаю это на глазок можно уже сделать только вот незнаю в какой момент их кидать если подскажешь буду благодарна прям хоть отдельно ему кастрюльку только соуса сварить я просто еще закрыла лечо по двум другим рецептам но не то все и в одном шли кабачки и мне они там понравились а вот соус не мое и не люблю когда все в масле От мужа отдельное [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL] он теперь твоим соусом(просто у меня что в пр0шлый раз он чуток остался и в этот раз)вчера сам готовил пожарил мяско чуток в водичке потушил а потом соусом от лечо прям хоть отдельно ему кастрюльку маленькую только соуса сварить вообщем его спасибу я передала Спасибо Юльчик еще раз (это уже от меня) за твою ОТСЕБЯТИНУ буду каждый год закрывать и двойную норму «[/url]» [url=http://fotki.yandex.ru/] |
||||
07 Сен 2013 19:54
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||
Юля, спасибо за вкусное лечо-"отсебятину"! В итоге, я побоялась мудрить с помидорами, т.к в деле заготовок я новичок... Поэтому строго придерживалась рецепта. Вкус великолепный! Чуток осталось на пробу. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за вкусные и не сложные рецепты!
|
||||
07 Сен 2013 22:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ириналас
Ириш прям целый трактат кушайте на здоровье и вкусной вам зимы Ириш, если кабачки плотные( которые от шкурки и семечек уже чистить надо) то порежь их полу-или четвертькольцами и варить минут 20 (я такого плана делала, но в аджике, захотелось мне один год так попробовать, отмечу тебя вконтакте на фото, посмотришь)
Милена
Миленочка, рада, что вкус понравился а с помидорами вроде и полезней, но у нас не идет такое лечо сама даже не знаю почему, быстро съедается только с медом которое http://forum.say7.info/topic48262.html а обычные варианты лучше идут, которые на пасте Милена Девочки, спасибо за теплые отзывы |
||||
09 Сен 2013 1:07
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Пасибо гляну Юлянь |
||||
16 Авг 2014 5:21
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
только закончила делать твое лечо
вторую порцию буду делать из 1.2кг перца что то у меня в этот раз густоватое получилось завтра буду делать твое лечо с медом Юля спасибо за вкусное лечо |
||||
31 Авг 2014 20:19
|
Милашка)
Сибирь |
|||
31 Авг 2014 21:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Милашка)
Милена |
||||
21 Сен 2014 18:49
|
Annula
44 года Новосибирск |
|||
Юля, сделала ваше лечо. Очень все понравилось, только вот у меня по второму рецепту получилось 4.5 литра и 0,25 на попробовать. Вроде бы все взвешивала
Спасибо за рецепт! |
||||
21 Сен 2014 19:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Аня, здесь всё относительно, я вес брутто вроде указывала(не помню уже )
|
||||
07 Окт 2016 0:15
|
Десятка
Ольга 58 лет Брянск |
|||
Юлия! Спасибо огромное за очень вкусный и простой рецепт! Делала лечо по первому способу. Помидоры у меня закончились, а перец еще оставался, вот тут и пригодился Ваш рецептик! Получилось просто замечательно! Спасибо
|