Лечо на томатной пасте...вариации на тему...

Сообщение Автор
 
29 Сен 2011 20:16

Распечатать сообщение
Юля, в том году делала Ваше лечо. Очень понравилось. Сейчас иду опять делать.
Julia & Ko писал(а):
теперь сушу перчик

А в какие блюда Вы потом его используете? А то у меня от заготовок остался, а с чем его едят nyam2 я не знаю. В прошлом году выкинула, как высох.
Журавлик*

Ленчик

42 года


Журавлик*Мои рецепты
 
29 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
Елена Журавлева писал(а):
А в какие блюда Вы потом его используете?

в заготовки на след. год вместо острого молотого Smile я аллергик и острым свежим не всегда пользуюсь, хоть в рецептурах он и указан, заменяю сушеным, по крайней мере на него бронхоспазма у меня нет Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
29 Сен 2011 21:27

Распечатать сообщение
Тогда расскажите как сушить? Просто подвесить? А потом порезать?
Журавлик*

Ленчик

42 года


Журавлик*Мои рецепты
 
29 Сен 2011 21:31

Распечатать сообщение
Елена Журавлева писал(а):
Тогда расскажите как сушить? Просто подвесить? А потом порезать?

Лена, я просто подвесила к батарее отопления Embarassed на фото свежий
Фото
пока тепла ен было, он скукожился у меня, а когда дали отопление- равномерно досох (увы, фото нет), потом просто растолкла(прямо с семечками), добавляла из расчета 1ч.л. вместо 1 целого перчика
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
30 Сен 2011 5:08

Распечатать сообщение
Ой, Юлечка, спасибо большое за такой подробный ответ. А у меня скукожился в том году и я выбросила. А он у нас не такой дешевый, жалко было.
Журавлик*

Ленчик

42 года


Журавлик*Мои рецепты
 
30 Сен 2011 9:30

Распечатать сообщение
Елена Журавлева писал(а):
А у меня скукожился в том году и я выбросила. А он у нас не такой дешевый, жалко было.

у нас тоже, прям как зелень 20 р за 100 г (зимой дороже)
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
16 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
Юляшик!!! сделала лечо по второму рецепту girl_claping girl_claping girl_claping такая НЯМА,Спасибо ,дорогая,за отсебятину!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Фотки позже...Бум делать ЕЩЁ!!! Rose Rose Rose
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
 
16 Авг 2012 21:33

Распечатать сообщение
Милашка) писал(а):
Юляшик!!! сделала лечо по второму рецепту такая НЯМА,Спасибо ,дорогая,за отсебятину!!!

Rose Rose Rose Rose Rose я в этом году решила тоже отсебятину сделать, дочка перчик таскает, а мальчишки метут все подряд girl_haha
Милашка) писал(а):
Фотки позже...Бум делать ЕЩЁ!!!

Rose Rose Rose friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
03 Сен 2012 15:28

Распечатать сообщение
Прибежала с фото!!! good2 friends nyam2
Фото

Юля!!! СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss girl_in_love
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
 
04 Сен 2012 11:57

Распечатать сообщение
Милашка)
Милена Rose Rose Rose give_heart
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
07 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
Юля!!! Smile Повтор в студию! nyam2 nyam2 Твой любимый размерчик!!! girl_haha Wink friends
Фото

На этот раз сделала на томатной пасте!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
 
07 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
Милашка) писал(а):
Повтор в студию! Твой любимый размерчик!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не только размерчик, но и фасончик Wink girl_haha
я вчера тоже делала Wink правда банки не снимала уже, а сразу тазики, чего уж мелочиться Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
07 Сен 2012 17:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
а сразу тазики

good2 good2 good2
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
 
22 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
ЮЛЯ
взяла рецептик в закладки Rose Rose give_heart
ириналас

ирина

42 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
22 Авг 2013 12:56

Распечатать сообщение
ириналас
Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Сен 2013 17:02

Распечатать сообщение
Привет Юля friends Большое спасибо за этот рецепт! Очень просто и вкусно.
Фото

на попробывать 3 ложечки только осталось Embarassed Embarassed Embarassed если успею еще закрою(а то мне еще твою борщевую заправку делать) wacko1 wacko1 wacko1 я делала по второму варианту твою отсебятину Smile
Какая ты все таки молодец что эксперементируешь girl_in_love girl_in_love а мы тут на все готовое Embarassed Embarassed понимаешь лиthank_you2 thank_you2 thank_you2
ириналас

ирина

42 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
04 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ириш Rose Rose Rose friends
ириналас писал(а):
а мы тут на все готовое понимаешь ли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
мне еще твою борщевую заправку делать

делай, делай Wink зато зимой отдыхать будешь Yahoo! friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
С этим сайтом отдохнешь пожалуй girl_haha girl_haha girl_haha
Буду учиться печь или вязать girl_haha Wink
Я кстати сомневалась что лечо понравиться так как когда я развела томат пасту попробывала и не очень а потом в процессе варки цвет поменялся и вкус изменился .В планах еще закрыть чье нибудь лечо на помидорах-но что то мне подсказывает что на томатной пасте мне больше понравиться.
ириналас

ирина

42 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
04 Сен 2013 21:09

Распечатать сообщение
ириналас писал(а):
С этим сайтом отдохнешь пожалуй
Буду учиться печь или вязать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Юля, подскажи, пожалуйста, мне "старому математику" сколько примерно кг.помидор нужно будет для твоего рецепта? Просто помидоры сейчас у нас дешевые по 20 руб. за 1 кг. Прямо "зудит" приготовить твою "отсебятину" girl_haha Заранее, спасибо!
Lucsor

Милена

50 лет
Челябинск

LucsorМои рецепты
 
04 Сен 2013 21:35

Распечатать сообщение
Lucsor писал(а):
подскажи, пожалуйста, мне "старому математику" сколько примерно кг.помидор нужно будет для твоего рецепта?

ок. 2,5 кг чуть больше может(прокрученных чтоб получилось 2 л) а вот если из них сок делать, то затрудняюсь ответить, делала сок томатный на выходе получилось 3 л из почти 4,5 кг, но я там намудрила wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
думаю, что можно просто прокрутить, слегка уварить минут15, потом добавить все по списку и вперед Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
05 Сен 2013 2:55

Распечатать сообщение
Юля вот сейчас готовлю овощи и только заметила довести до 2 литров воды это имеется ввиду с томат пас той или без(я вот в первый раз делала просто долила 2 литра воды а счас чет меня переклинило что я неправильно делала? может это с томат пастой надо делать????или я с томат пастой взвешивала?сори болтаю сама с собой Embarassed Embarassed Embarassed
Юлечка подскажи как wacko1 wacko1 wacko1 просто я такая замороченная сначала по рецепту строго а потом по вкусу добавляю че мне хотся Embarassed
ириналас

ирина

42 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
05 Сен 2013 10:27

Распечатать сообщение
ириналас писал(а):
довести до 2 литров воды это имеется ввиду с томат пас той или без

с пастой разумеется Wink
ириналас писал(а):
сори болтаю сама с собой

нормальное состояние в сезон заготовок friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
05 Сен 2013 11:22

Распечатать сообщение
спасиб girl_yes2 Romashki поняла Smile friends
ириналас

ирина

42 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
05 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
Спасибо, Юля, за оперативный ответ! Завтра короткий рабочий день и я сразу же приступаю к заготовке приглянувшейся "отсебятины"! Буду делать в двойном размере! Romashki
Lucsor

Милена

50 лет
Челябинск

LucsorМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |