* Светлана *
Светлана
Москва
АлюСа писал(а): |
Светлана, не могу промолчать, как вкусно получились перчики по вашему рецепту!!!! Спасибо!!!! |
На здоровье, Аллочка!
АлюСа писал(а): |
Я обычно тушу их в бульоне, но в подливке - совсем другое дело!!!! |
Да, в подливе перца интереснее получаются. Эта подлива очень универсальная. У меня несколько рецептов с ней. Тефтели, гуляш, голубцы.
АлюСа писал(а): |
И еще хочу спросить, как вы их замораживаете? сразу с фаршем? Есть ли предварительная обработка? |
Без всякой обработки. Все оставшиеся перцы, что не приготовила сразу, - просто в пакет или контейнер. Готовятся после разморозки очень быстро. Так же поступаю и с голубцами. очень удобно. Попробуйте приготовить и голубцы в такой подливе...
АлюСа писал(а): |
Еще раз большое Вам спасибо!!!! |
Спасибо за приятный отзыв!