Nasibakhon
Насиба
40 лет
Israel
[img]
Ингридиенты.
Для безе
8 белков
3 стакана сахара.
Для крема
Готовый заварной крем накануне 500гр
Сливки не ниже 30процентной жирности 250 мл
Пудинг 30 гр.
Для украшения
фрукты: киви, клубника, пасифлора
Корж желательно приготовить накануне. и заварной крем тоже.
Для безе, белки и сахар вливаем в чашку от миксера и ставим на водяную баню. Чашка от миксера не должна задевтаь воду. Постоянно помешиваем до тех пор пока сахар не растает. Снимаем с водяной бани и взбиваем массу пока чашка миксера не остынет. Должна получиться крепкая густая масса. Блестящая. (извините за неточный или неправильный русский.)
Нполняем кондитерский мешачек. Важно работать быстро. масса очень плотная.
На пергаментной бумаге с помощью формы для торты чертим круг, переворачиваем и кладем на лист. Выдавливаем массу по кругу.
Далее по краям добавляем бортики. аккуратно, чтоб не сползти.
Кладем в зараннее нагретую духовку до 120 гр. после того как положили в духовку басис снижаем температуру до 90 и выпекаем час. После этого выключаем духовку, чуть-чуть приоткрываем дверцу духовки и даем остыть.
После выпечки они получаются такими.
Для приготовления берем гтовый заварной крем. Если комуто важно в коментариях напишу рецепт.
Взбиваем сливки и пудинг до крепкой пены.
Смешиваем аккуратно с заварным кремом, должна полуиться вот такая масса
Наполняем кремом формы из безе
Украшаем фруктами. Я на тот раз украсила пасифлорой.
Лучше всего они получается когда они маленькие, а не торт.
Приятного аппетита
[/img]