aliona196
Алёна
35 лет
Казань
Keily писал(а): |
Или шоколад добавляет однородности? |
Да, Оль, добавляет
Если нут перетирать с чем-то ещё (пюре, сухофрукты, растопленный шоколад), то получается масса-паста. Если отдельно перетирать нут в блендере, получается крошка
. Только не переборщить с этим самым "разбавителем", чтобы конфетки плотненькие были. Я вот недавно нут перетирала с ложкой яблочного пюре, какао и чуть мёда добавила. Сначала не очень понравилось, как получилось - мягкие и мёд "выбивался". Потом конфетки полежали в холодильнике, стали немного плотнее, и вкус изменился в лучшую сторону, мне понравились, правда, "шоколадный" аромат был немного перебит медовым
. В зависимости от того, с чем перетираешь нут, получается разная консистенция конфеток. У этих трюфелей она именно кремово-рассыпчатая, мне очень нравится! Да и горький шоколад хорошо сказывается на текстуре "трюфеля"