Трюфели «на раз-два»

aliona196

Алёна

35 лет
Казань
Keily писал(а):
Или шоколад добавляет однородности?

Да, Оль, добавляет good2 Если нут перетирать с чем-то ещё (пюре, сухофрукты, растопленный шоколад), то получается масса-паста. Если отдельно перетирать нут в блендере, получается крошка Wink. Только не переборщить с этим самым "разбавителем", чтобы конфетки плотненькие были. Я вот недавно нут перетирала с ложкой яблочного пюре, какао и чуть мёда добавила. Сначала не очень понравилось, как получилось - мягкие и мёд "выбивался". Потом конфетки полежали в холодильнике, стали немного плотнее, и вкус изменился в лучшую сторону, мне понравились, правда, "шоколадный" аромат был немного перебит медовымSmile . В зависимости от того, с чем перетираешь нут, получается разная консистенция конфеток. У этих трюфелей она именно кремово-рассыпчатая, мне очень нравится! Да и горький шоколад хорошо сказывается на текстуре "трюфеля" dance2 Rose

 
06 Сен 2013 21:46

Страница 1 из 2