Огурцы с болгарским перцем «Коробок»

Style23.

Алла



Всем привет! good Такие огурцы делаю давно и решила поделиться рецептом с вами.Всё как всегда мою банки обдаю кипятком крышки кипячу.В банку кладу стебли укропа чеснок лук мелкий немного болгарского перца порезанного перец горошком.Делаю маринад;1л.воды;3ст.л.сахара без горки и Внимание!Спичечный коробок соли без верха. Embarassed Поэтому и название у рецепта такое - простое(чтобы не забыть) girl_haha Кипятим маринад и заливаем банки с огурцами накрываем крышками для прогрева и оставляем на 20мин.Потом маринад сливаем в кастрюлю и снова кипятим оставляя на маленьком огне,чтобы не остыл пока мы банки закрываем.Заливаем банки маринадом по плечики добавляем 9%уксус на 1л.банку 1-2ст.л. на 2л.банку 2-3ст.л.на 3л.банку 3-4ст.л.потом доливаем маринад почти до горлышка и закрываем.Банки переворачиваем накрываем полотенцем или пледом и оставляем до полного остывания. nyam2 С таким же маринадом делаю и помидоры.Надеюсь мой рецепт кому-нибудь пригодится. Romashki Фото выкладывать пока не умею.... Embarassed

 
06 Сен 2013 22:39

Страница 1 из 1