Осетинский сычужный сыр

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Инна,отвечаю по-порядку:

Цитата:
как оно затянулось, ты его разбила? В этот момент сырная масса оседает на дно, а сыворотка выходит вверх.


у меня сырная масса не осела на дно...


Цитата:
Перед этим было нагревание до 40град?
Леночка, просто было много завкаски для начала , молоко створожилось. Ты после раствора таблеток не мешала его?


Да, нагревание до 40 было, но молоко опять повело себя не так как ты писала. Наверное так и произошло,слишком много закваски... sad

Инночка,спасибо тебе огромное за внимание и терпение. Ты отвечаешь всегда на все заданные вопросы,помогаешь разобраться...

Я обязательно буду делать еще,но уже не отходя в сторону ни на шаг...чего,кстати никогда не делаю,если первый раз что-то готовлю...
В этот раз просто разум помутился,так хотелось сделать,а кефир некуда было девать...
Кстати,творог получился очень вкусным!

 
16 Фев 2009 19:42

Страница 18 из 67