Запеченый палтус «Нежнейший»

hunnyr



Минск
Отличный рецепт, спасибо!!
Единственное что, крышкой видимо на вторые 30 мин надо накрывать? У меня фольга порвалась, а новую было лень доставать, подсушилась зелень, но корочка стала твердоватой и мне оочень понравилось. Так же понравилось смотреть, как блюдо доходит булькая в форме ))
Зелень мешал с козьим сыром и пошехонским пополам. Палтуса ел в первый раз, свежего купили, филейку малышу оставили, а сюда всё, что сумел вырезать - косточки, если и были, стали мягкими и не мешали вкусовому удовольствию Smile.
Сделал больше моркови, и помидорки маленькие - вкуснотища, мммм....

 
07 Сен 2013 2:52

Страница 2 из 2