Запеченый палтус «Нежнейший»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2013 2:52
|
hunnyr
Минск |
Отличный рецепт, спасибо!!
Единственное что, крышкой видимо на вторые 30 мин надо накрывать? У меня фольга порвалась, а новую было лень доставать, подсушилась зелень, но корочка стала твердоватой и мне оочень понравилось. Так же понравилось смотреть, как блюдо доходит булькая в форме )) Зелень мешал с козьим сыром и пошехонским пополам. Палтуса ел в первый раз, свежего купили, филейку малышу оставили, а сюда всё, что сумел вырезать - косточки, если и были, стали мягкими и не мешали вкусовому удовольствию . Сделал больше моркови, и помидорки маленькие - вкуснотища, мммм.... |
|
10 Сен 2013 2:15
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
hunnyr
Спасибо! Крышкой я не накрывала, видимо все зависит от особенностей духовки. Моя работала на режиме верх+низ, но накрывать не понадобилось. Но Вы большой молодец, что заметили такой нюанс. Многим хозяюшкам пригодится. Если на Ваш взгляд требуется закрыть - смело закрывайте. На вкусе не отразится! Спасибо еще раз за отчет. Очень приятно! А мы только из Минска вернулись. Классно у Вас! |
|
08 Дек 2013 20:41
|
Хозяйка на кухне
36 лет Москва |
08 Дек 2013 22:13
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
Хозяйка на кухне
Женечка! Ой как приятно, что в вашей семье прижилась запеканочка! А какой шикарный фотоотчет! Готовьте с удовольствием! |
|
17 Янв 2014 5:25
|
Американочка
Лида США |
Огромное спасибо за рецепт! Уже раз пять готовила, вкуснятина!
|
|
17 Янв 2014 17:51
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
Американочка
Лидочка, на здоровье! Так приятно слышать добрые слова! Готовьте и радуйте своих родных |
|
17 Фев 2014 7:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Очень празднично выглядит и не сомневаюсь , что вкусно !!!!
|
|
17 Фев 2014 23:27
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
Тори.я
Спасибо огромное! Очень рада тебя видеть! |
|
26 Ноя 2015 10:35
|
vasilisacross
olga 68 лет ukraine |
Сделала из мерлузы,волшебно!!! Честно,не ожидала,что такая вкуснятина получится! Спасибище за рецепт![/img]
|
|
09 Апр 2023 15:46
|
И-Мии
И Россия |
Получилось очень вкусно. Первый раз готовила палтус. Спасибо за рецепт!
|