Торт Павлова

Nasibakhon

Насиба

40 лет
Israel
tanya185 писал(а):
безе внутри сухое и плотное?
Безе очень плотное. если их не выпечь но выложить розеточки на пергаментную бумагу, они подсохнут тоже и дети у меня так съели. пока пеклись 2 противня с басисами они успели стретьего противня потаскать безешки, они подсохли и им удобно было их есть. у меня кстати на этот раз пудинга не было, я так сбила сливки, но... важно что они у меня были с заварным кремом. выпеченное безе внутри сухое и с пустотами, хрупкое. но в принципе я даржала десерт руками и ела но он у меня не рассыпался.
Фото
Это после 8 часов. так что безе от крема не потекло, как было сухое таким и осталось.
на заврной крем я использовала 8 желтков, литр молока, 200 гр сливочного масла.240 гр сахара и крахмал. 120 гр.
800 гр молока и сахар довести до кипения. в отдельной посуде смешать желтки молоко и крахмал. соеденить аккуратно с молоком и варить до загустения постоянно помешивая. снять с огня добавить сливочное масло.

 
07 Сен 2013 3:08

Страница 1 из 6