Получасовой пирог с яблоками

Luter

Людмила

45 лет
Эстония
izotov_marina
Марина, как хорошо, что пирог получился несмотря на граммы girl_claping girl_claping girl_claping У меня раньше не было весов, так очень выручали рецепты, где продукты отмерялись миллилитрами. Только в одном рецепте нужно было взять 200 мл растопленного слив.масла wacko1 wacko1 wacko1 Пришлось взять 200 г Wink
izotov_marina писал(а):
получилось просто супер! Тесто очень поднялось, было такое пористое и легкое, при остывании стало совсеим невесомое!

Да, пирог получается лёгким, яблочки будто укутаны воздушным тестом... Как раз сегодня пекла nyam2 nyam2 nyam2
izotov_marina писал(а):
Яблоки резада кубиками с кожурой, также добавила пакетик ванильного сахара.

Я тоже почему-то люблю с кожурой, особенно с красной или розовой... Красиво! Да и ванильным сахаром пирог не испортишь, это факт! Congratulate Congratulate Congratulate
izotov_marina писал(а):
Мне и моим домочадцам очень понравился этот пирог! Спасибо за рецепт!

Марина это тебе спасибо, что испекла и поделилась впечатлениями!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
07 Сен 2013 19:07

Страница 2 из 3