Булочки «Крем-де-Паризьен»

ОLET

Оля G.

40 лет
Тимашевск
Я тоже спекла булочки.
Мне очень понравилось тесто,буду его использовать ещё не раз. А вот крем совсем не понравился-обычный пудинг. Я и мой муж такое не любим.
Этот крем идеален для любителей пудинга,а мы себе будем со сгущёнкой варёной делать! praising
Айнурчик, спасибо за рецептик! Rose Мне очень понравилось работать с этими булочками и они очень красивые.

А для тех девочек кто спрашивает насчёт сухого молока,смотрите:
195мл.воды+12гр.сухого молока=1ст(200мл)обычного молока
Видно у того кто придумал этот рецепт,просто не было, под рукой,обычного молока,вот он и развёл сухое.

Фото

 
07 Сен 2013 19:24

Страница 12 из 14