Ачечили бадриджаны (грузинская кухня)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Крепкий орешек
Привет, дорогая! Как я рада, что ты добралась до этог салатика! И еще больше рада, что он понравился!
Rose Rose Rose
Я сама очень люблю баклажаны и стараюсь каждую неделю готовить из них разные салаты, закуски и пр.
С оливк.маслом этот вариант я не пробовала, но мне почему-то кажется, что с майонезом вкуснее. Попробуй и расскажешь потом о своих вкусовых ощущениях.

Натуличка Сергеевна
Наташенька! И тебе я очень рада! Спасибо, что доверилась рецепту и он тебя не подвел! Rose Rose Rose
А у нас все овощи круглогодично, так что можем наслаждаться по мере желания.

 
07 Сен 2013 22:02

Страница 1 из 2