Салат из овощей с перловой крупой

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Чаница писал(а):
ну, а если бы делала, то как бы с помидорами -то....? И ещё: если делать с помидорами, может, без воды обойтись можно? Мне важно твоё мнение

Мариш, извини, упустила с утра у меня есть рецепт такой

3кг. помидоров
по 1кг. -лук , морковь и перец
1-2 стакана отваренной перловки , 2 стакана раст . масла , 2 ст. л сахара , 3 ст. л. соли
В большую кастрюлю наливаю масло и кладу порезанные овощи ( лук полукольцами , морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой )
и это всё обжариваю минут 15 .Высыпаем потом туда перловку , потом мелко порезанные помидоры , соль сахар . И продолжаем тушить 20 минут . В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания, но сам автор говорит, что без них вкуснее Embarassed
Чаница писал(а):
сделала я твой салат, вкусный получился. Я его немного подкорректировала под себя. Делала половину порции. Добавляла помидоры, воду - нет.

Маришенька give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose friends извини за нескорый ответ Embarassed

 
07 Сен 2013 22:55

Страница 2 из 3