Сообщение |
Автор |
07 Сен 2013 13:29
|
Чаница
Земля
|
Юль, ну, а если бы делала, то как бы с помидорами -то....? И ещё: если делать с помидорами, может, без воды обойтись можно? Мне важно твоё мнение
---------------------------------
Юль, сделала я твой салат, вкусный получился. Я его немного подкорректировала под себя. Делала половину порции. Добавляла помидоры, воду - нет. Уксуса на эту норму взяла 25 мл, соль и сахар по вкусу. Вышло 4 баночки по 0,5 л. Спасибо, Юляш!
|
07 Сен 2013 22:55
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Чаница писал(а): | ну, а если бы делала, то как бы с помидорами -то....? И ещё: если делать с помидорами, может, без воды обойтись можно? Мне важно твоё мнение |
Мариш, извини, упустила с утра у меня есть рецепт такой
3кг. помидоров
по 1кг. -лук , морковь и перец
1-2 стакана отваренной перловки , 2 стакана раст . масла , 2 ст. л сахара , 3 ст. л. соли
В большую кастрюлю наливаю масло и кладу порезанные овощи ( лук полукольцами , морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой )
и это всё обжариваю минут 15 .Высыпаем потом туда перловку , потом мелко порезанные помидоры , соль сахар . И продолжаем тушить 20 минут . В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания, но сам автор говорит, что без них вкуснее Чаница писал(а): | сделала я твой салат, вкусный получился. Я его немного подкорректировала под себя. Делала половину порции. Добавляла помидоры, воду - нет. |
Маришенька извини за нескорый ответ
|
07 Сен 2013 23:26
|
Чаница
Земля
|
Julia & Ko писал(а): | извини за нескорый ответ |
Ничего страшного, у всех свои дела. Главное, что салат я сделала и он мне понравился! А второй рецепт, я думаю, что похож на первый результатом, только объём у него побольше!
Ты как, сама то - ещё закатываешь что?
|
08 Сен 2013 11:53
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
08 Сен 2013 15:29
|
Чаница
Земля
|
Julia & Ko
Хозяюшка - умничка! Планы у тебя грандиозные и как только успеваешь (а ведь успеваешь, знаю!). Юль, сегодня твой салат мне ещё вкуснее кажется. Жалею, что только половину порции сделала.. А что за кабачки как грузди? И что делала с калиной?
|
12 Ноя 2013 0:21
|
Чаница
Земля
|
Julia & Ko
Юль! Угадай, что я сейчас делаю? Правильно! Ем твой салат... на ночь глядя.. Но ведь вкусно, Юль! Спасибо тебе! В следующий раз сделаю полную порцию.
|
12 Ноя 2013 22:54
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
13 Ноя 2013 0:03
|
Чаница
Земля
|
|
13 Ноя 2013 1:16
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Чаница писал(а): | Пришла бы ко мне |
идти далеко
|
13 Авг 2014 13:42
|
Оля 35
Ольга
Днепропетровск
|
Юля, а если масла меньше положить, будет стоять? Или лучше не рисковать?
|
13 Авг 2014 13:48
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Оля 35
Оля, думаю, вполне можно убавить до 300 мл, особенно если есть холодные места для хранения
|
14 Авг 2014 2:38
|
Оля 35
Ольга
Днепропетровск
|
Julia & Ko писал(а): | думаю, вполне можно убавить до 300 мл, особенно если есть холодные места для хранения |
Спасибо за ответ
|
22 Авг 2014 17:14
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Оля 35
|
25 Сен 2014 23:25
|
Аленук
54 года Киев
|
А перловку надо солить? или достаточно общей соли?
|
26 Сен 2014 0:06
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Аленук
Лена, я не солю
|
26 Сен 2014 10:20
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
делала в прошлые выходные, наконец-то у рецепта появится фото
салатик прекрасно идет в качестве гарнира
|
06 Окт 2014 16:45
|
Лили
Лилия
|
Julia & Ko
Юль!!!
таки сделала
давно уже смотрела твои рецепты,потом как-то забыла
снова полезла смотреть, нашла в очередной раз этот салат и вспомнила,что мечтала его сделать
а у меня как раз Г. Лепс поёт ,,как ты могла,как ты посмела,,
обалдеть! как я посмела забыть!!!!!!!!!!
ну и сделала быстро
попробовала ещё тёплым,оказался на удивление вкусным!
вот щас с дачи домой заехала и маленькую баночку дочке привезла,должна оценить
спасибо!
|
06 Окт 2014 18:02
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
04 Ноя 2014 3:03
|
Лили
Лилия
|
Julia & Ko
Юль!!!!!!!!!!
серия номер 2
перловка с первого раз оставалась на даче открытая,я её и пристроила
больше бабахнула,чем по рецепту,но мне понравилось
|
17 Июл 2016 21:44
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
[url=https://postimg.org/image/q80ph9zfb/]
[/url]
Любопытно было попробовать с перловкой. Юля, спасибо большое тебе! По моему вкусу ни убавить - ни прибавить! Все точнехонько!
|
17 Июл 2016 22:34
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Авг 2016 22:41
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
Julia & Ko
Хочу такой...привет,Юля
|
07 Сен 2016 15:12
|
ната 093
наташа
51 год черкассы
|
наконец-то дошли руки , сделала. салат понравился, но в следующий раз уменьшу количество сахара и обязательно попробую ваш другой рецепт, который с помидорами. А если этот салат+аджичка от Sana07 в супчик, то будет вкусно-вкусно-вкусно Юля, спасибо за рецепт
|
07 Сен 2016 19:34
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
02 Ноя 2016 1:34
|
Орловский партизан
47 лет
|
Юлия, спасибо вам за любимый салат моего мужа. Особенно охотно берет его на рыбалку, закрываю его три года, муж просит делать обязательно.
|