Банановый перевертыш

Ясна

Ирина

36 лет
Ташкент
Александра, спасибо за рецепт! Сделала пирог, первый мой опыт с "перевертышем". Бананы, к сожалению, никак не хотели опрокидываться на тарелку. Так и остались на сковороде, мы их вилкой отскребли. На вкус сами бананы в карамели очень понравились, а мужу показалось, что из-за сахара жженого пирог горчит. И еще я не поняла, как можно такое количество теста растянуть на форму 23 см... я добавляла еще 0,5 стакана молока и вдвое увеличила норму муки и манки. И все равно пирог получился довольно-таки тоненький. В любом случае, очень интересный рецепт из простых ингредиентов! Спасибо!

 
08 Сен 2013 17:05

Страница 2 из 3