Торт «Скарлет»

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Лика, несу фоты.
Вот еще раз ребенкин тортик

..и разрез

Мы им угощали гостей в два захода, по отзывам - нереально вкусно, особенно отмечали бисквит, "не сухой и очень сочный", по этому я решилась использовать это "горячее молоко" и в сестрином свадебном тортике. Хотя лично мне - очень жирно и сладко, но я ж не для себя старалась..

А теперь - свадьба)))
Все розочки-цветочки для декора лепила сама невеста, стол накрывала теща (мы с мужем там две дня пахали рядом с нею), устали как собаки, с мужем твердо решили втирать ребенку с деццтва, что свадьбу праздновать надо только в кафе.






...каравай, тоже моя мама пекла, были еще шишки, их я че-то не сфоткала.

...а вот и тортик




Коржи делала по рецепту бисквита на горячем молоке, крем из "Скарлет", начинка нижнего торта - заспиртованная вишня и миндаль, верхнего - грецкие орехи и чернослив, украшения - просто покупные жемчужинки и розочки, прилепленные растопленным белым шоколадом, а фигурка вообще пластмассовая. Но в целом вышло весьма неплохо, гости лопали с удовольствием, "сердце" съели на месте, а "основу" расхватали в качестве сувениров.
В общем, спасибо за рецепт и вдохновение, но заниматься производством тортов на заказ я морально не готова, мороки шибко много))))

 
08 Сен 2013 22:57

Страница 4 из 6