Торт «Скарлет»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 14:57
|
АннаТесла
Анна 40 лет Краснодар |
|||||||||||
вообщем, я пробовала и в морозилку и по всякому... А потом добавила для взбивания сливок Dr.Q... и сразу получилось! Торт удался, просто супер, но по вкусу еще не знаю, завтра будет празднование! Юлия, Вам спасибо!
|
||||||||||||
02 Мар 2013 15:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Анна,кисель по консистенции таким и должен быть....не густым
а зачем на водяной бане,где ты такое в рецепте вычитала
конечно варить новый крем УДАЧИ |
||||||||||||
02 Мар 2013 15:29
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
02 Мар 2013 15:43
|
Акилежна
|||||||||||
А я только что сию красоту видела на ОД Красота неописуемая!!!
Ольга,огромное тебе спасибо за еще один потрясающий фото-отчет!!! Я очень рада и счастлива,что рецепт тебе пригодился и во время приготовления не доставил никаких хлопот. |
||||||||||||
02 Мар 2013 22:29
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Лика, это тебе спасибо! Твои рецепты еще меня никогда не подводили! И я тоже очень люблю, когда в торте много крема, а в креме много масла |
||||||||||||
04 Мар 2013 1:26
|
Акилежна
|||||||||||
Оленька,для меня это оочень важно ,что мои рецепты нравятся и не подводят в приготовлении
родственная душа, я без пирожного с маслянным кремом долго не могу ,всегда стараюсь в субботу испечь и наслаждаюсь несколько дней и так мне хорошо а вот суфлейные тортики меня почему то ,так не радуют как маслянные не наедаюсь я ними |
||||||||||||
07 Мар 2013 1:03
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||||||||||
завтра буду его готовить! ждите фото!!
|
||||||||||||
07 Мар 2013 14:26
|
Акилежна
|||||||||||
Желаю удачи,Екатерина!!!! |
||||||||||||
09 Мар 2013 17:47
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||||||||||
готовила 7 марта торт!!! Получился очень вкусный!!!!!! только мне крема не хватило пришлось еще его сварить!!!! советую!!!!
|
||||||||||||
11 Мар 2013 1:23
|
Акилежна
|||||||||||
Екатерина,на большое здоровье!!! Я очень рада, что тортик понравился.
я не против сама обожаю когда крем аж вываливается с коржей, но на нашем форуме любителей маслянных кремов мало и поэтому рецепт крема я чуть переделала и написала именно в таких пропорциях. |
||||||||||||
11 Апр 2013 16:21
|
larissaa
germanija |
|||||||||||
Анжелика, большое спасибо ,за рецепт тортика , пекла , полу4ился о4ень вкусный , только у меня не оказалась 4ернослив дома, поэтому без них , но всё равно о4ень,о4ень вкусный , я в восторге от ваших тортиков .
|
||||||||||||
14 Апр 2013 18:59
|
Акилежна
|||||||||||
Ларочка, на здоровье!!! огромное спасибо Вам, что доверились рецепту и поделились со мной таким приятным отчётом!!! Я очень рада, что рецепт понравился!!!
сердечно благодарю за всегда добрые и теплые слова ,мне очень очень приятно!!! |
||||||||||||
28 Июл 2013 8:46
|
testo*
40 лет Минск |
|||||||||||
29 Июл 2013 23:41
|
Акилежна
|||||||||||
Татьяна, Как же красиво и здорово все получилось у тебя!!! Разрез тортика просто фантастический!!! Невероятно красиво и образцово-показательно!!!
мне приятно и радостно,что все получилось и понравилось, Большое сердечное спасибо, за такие теплые слова, за такое внимание!!!
Желаю легкого приготовления и вкусного тортика!!!
Буду ждать с нетерпением |
||||||||||||
11 Авг 2013 15:18
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
Лика, ломаю голову... может, подскажешь, как этот тортик сделать с вишней? У меня есть жутко вкусная и не менее пьяная вишня. Орехи заказчица сразу запретила, а в остальном - ей абсолютно индифферентно, шо я с тортом буду делать. Вот думаю - то ли коржи сделать шоколадными, то ли оставить белыми, а, может, напихать еще и кокосовой стружки?...
Внешне планирую сделать таким а вот внутри - не знаю.. Может, коржи сделать с какао для красоты (или даже с красным красителем - о, ужас!), а в белый крем добавить белого шоколада??? И кокоса Пы.сы. подрядилась сестре тортик испечь на свадьбу, не хватало мне видно еще каких-нить забот для полного экстрима))) |
||||||||||||
13 Авг 2013 17:32
|
nikita2701
Россия, Крым |
|||||||||||
добрый день! Лика, подскажите,пожалуйста, почему у меня плохо поднялся корж для формы 22 см. Обычно все супер' а тут я прямо растроилась-его можно разрезать только на два тонких где-то по два см коржа мне что' надо еще испечь корж или как Подскажите, пожалуйста
|
||||||||||||
13 Авг 2013 21:30
|
Акилежна
|||||||||||
Дарья,шоколадный торт мне понравился у Ирины вот посмотри тут: http://forum.say7.info/topic3574.html или могу посоветовать мои бисквиты тут http://forum.say7.info/topic51732.html и тут,но этот получится по продуктам дороже если печь двойную норму http://forum.say7.info/topic43910.html
ДАААААААА,испечь свадебный торт ,ответственность большая.
добрый день!!!
не видя самого процесса приготовления ,точную причину сказать не могу. вот например у меня ...пекла торт на заказ и шоколадный бисквит не получился Хотя видела, что белки взбились как то странно ,но все же рискнула и испекла и точно бисквит не получился пышным . Замесила все по новой и тоже самое ,белки не взбились как надо ......вывод сделался сам собой ,такие попались яйца. Покупала в одном месте две упаковки.
Если торт для домашнего чаепития ,то оставляйте таким как есть,а если на заказ то лучше конечно испечь по новой. |
||||||||||||
14 Авг 2013 11:31
|
nikita2701
Россия, Крым |
|||||||||||
Лика! Спасибо за быстрый ответ! Я думаю, что корж у меня не получился т.к. я пекла его по-своему. Ваше приготовление теста у меня не раскрывается. Может быть Вы скинете мне ссылку как приготовить правильно тесто? Я сначала взбила желтки с сахаром постепенно добавила воду, муку, крахмал и разрыхлитель, а уж потом вмешала взбитые белки. Само тесто было воздушным, лёгким, а в процессе выпекания, увы, не поднялся.
|
||||||||||||
14 Авг 2013 17:44
|
Акилежна
|||||||||||
Даже и не знаю куда из темы подевался весь написанный МК и все фотографии. nikita2701,я постараюсь в течении дня написать весь текст |
||||||||||||
14 Авг 2013 18:09
|
Акилежна
|||||||||||
Текст уже написала.
|
||||||||||||
23 Авг 2013 23:11
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
Акилежна
Лика, спасибо за ссылки! Мы тут уже определились, коржи будут белые, пропитка - сироп с коньяком, крем как в Скарлет, но с добавлением заспиртованной вишни. Это нижний торт, а верхний - полностью как "скарлетт". Только пока не ясно, кто его будет печь - очень жарко, дорога тяжелая, а я слегка беременная Сегодня ребенку делала тортик, ему завтра 2 годика Как страстному любителю вишен, сделала начинку из этой ягоды, а в нижнем слое - миндаль, обсыпала все кокосовой стружкой. Полагаю, будет неплохо. Правда, бисквит я делала по рецепту loranas, но наверное больше не буду, он жирноват, а к такому крему все-таки больше идет легкий классический бисквит без жира. Еще раз спасибо за твои рецептыс такими подробными описаниями, кто бы мог подумать, что и я буду печь тортики |
||||||||||||
25 Авг 2013 15:16
|
Акилежна
|||||||||||
Дарья,с таким набором продуктов тортик получится просто шикарный и вкус получится отменный
Дарья,я очень рада за тебя, и желаю тебе чтоб твоя беременность проходила легко и без всяких трудностей
С прошедшим Вас Днем рождения !!! Желаю твоему ребеночку расти здоровым и счастливым на радость маме с папой Торт просто сказочный у тебя получился!!!
Огромное тебе спасибо за очередной фантастический отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
Дарья ,не за что |
||||||||||||
08 Сен 2013 22:57
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
Лика, несу фоты.
Вот еще раз ребенкин тортик ..и разрез Мы им угощали гостей в два захода, по отзывам - нереально вкусно, особенно отмечали бисквит, "не сухой и очень сочный", по этому я решилась использовать это "горячее молоко" и в сестрином свадебном тортике. Хотя лично мне - очень жирно и сладко, но я ж не для себя старалась.. А теперь - свадьба))) Все розочки-цветочки для декора лепила сама невеста, стол накрывала теща (мы с мужем там две дня пахали рядом с нею), устали как собаки, с мужем твердо решили втирать ребенку с деццтва, что свадьбу праздновать надо только в кафе. ...каравай, тоже моя мама пекла, были еще шишки, их я че-то не сфоткала. ...а вот и тортик Коржи делала по рецепту бисквита на горячем молоке, крем из "Скарлет", начинка нижнего торта - заспиртованная вишня и миндаль, верхнего - грецкие орехи и чернослив, украшения - просто покупные жемчужинки и розочки, прилепленные растопленным белым шоколадом, а фигурка вообще пластмассовая. Но в целом вышло весьма неплохо, гости лопали с удовольствием, "сердце" съели на месте, а "основу" расхватали в качестве сувениров. В общем, спасибо за рецепт и вдохновение, но заниматься производством тортов на заказ я морально не готова, мороки шибко много)))) |
||||||||||||
09 Сен 2013 0:51
|
Акилежна
|||||||||||
Дарья, Снова такой подарок от тебя!!! Вышло просто изумительно!!!Бисквит идеальный, структура именно такая, как надо!!!!! кусочек чудесный просто!!! С удовольствием бы сейчас угостилась!!!
Дарья,очень красиво и все элегантно украшено!!! Просто здорово все подобрано цветовая гамма белое и красное мне кажется лучше и торжественнее просто не бывает!!!! И фото просто бесподобные!!!
Каравай просто шикарный
Я просто в шоке от такой бесподобной красоты!!!!! Не торт, а настоящее чудо!!! Просто нет слов,Дарья мои аплодисменты -Браво! А ты просто умница!!! Такой торт сделать!!!
Я очень рада, что тортик понравился, а крем - в особенности!!! Спасибо тебе большое, что поделились со мной фото-отчетом и впечатлениями!
Дарья,тебе это и не нужно,теперь твоя задача отдыхать ,и еще раз отдыхать |
||||||||||||
29 Ноя 2013 9:25
|
V.Julia
39 лет Абакан |
|||||||||||
Лика, здравствуйте. Вчера у моей дочурки был день рождения. Пекла для этого события 2 торта и один из них Скарлет. Спасибо Вам большое за такой вкусный торт. Больше всего меня поразил крем. Я не знаю каким он получается у Вас, а у меня получился очень воздушным, совсем не масляным и чем то похожим на суфле. Он был весь такой пористый в мелких воздушных пузырьках. Очень нежный и в меру сладкий.
Еще раз спасибо огромное за такие вкусные рецепты (опробован уже не первый) на очереди торт со смородиновым вареньем, давно он меня манит. |