Торт «Скарлет»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
arnare писал(а):
Лика, ломаю голову... может, подскажешь, как этот тортик сделать с вишней? У меня есть жутко вкусная и не менее пьяная вишня. Орехи заказчица сразу запретила, а в остальном - ей абсолютно индифферентно, шо я с тортом буду делать. Вот думаю - то ли коржи сделать шоколадными, то ли оставить белыми, а, может, напихать еще и кокосовой стружки?...
Внешне планирую сделать таким

Дарья,шоколадный торт мне понравился у Ирины вот посмотри тут:
http://forum.say7.info/topic3574.html
или могу посоветовать мои бисквиты тут
http://forum.say7.info/topic51732.html
и тут,но этот получится по продуктам дороже если печь двойную норму
http://forum.say7.info/topic43910.html
arnare писал(а):
Пы.сы. подрядилась сестре тортикно все же рискнула и испекла испечь на свадьбу, не хватало мне видно еще каких-нить забот для полного экстрима)))

ДАААААААА,испечь свадебный торт ,ответственность большая. Smile
nikita2701 писал(а):
добрый день!

добрый день!!!
nikita2701 писал(а):
Лика, подскажите,пожалуйста, почему у меня плохо поднялся корж для формы 22 см.

не видя самого процесса приготовления ,точную причину сказать не могу.
вот например у меня ...пекла торт на заказ и шоколадный бисквит не получился Хотя видела, что белки взбились как то странно ,но все же рискнула и испекла и точно бисквит не получился пышным .
Замесила все по новой и тоже самое ,белки не взбились как надо ......вывод сделался сам собой ,такие попались яйца.
Покупала в одном месте две упаковки.
nikita2701 писал(а):
что' надо еще испечь корж или как Подскажите, пожалуйста

Если торт для домашнего чаепития ,то оставляйте таким как есть,а если на заказ то лучше конечно испечь по новой. sharik

 
13 Авг 2013 21:30

Страница 4 из 6