arnare

Дарья
Украина, г. Пирятин
Акилежна
Лика, спасибо за ссылки! Мы тут уже определились, коржи будут белые, пропитка - сироп с коньяком, крем как в Скарлет, но с добавлением заспиртованной вишни. Это нижний торт, а верхний - полностью как "скарлетт". Только пока не ясно, кто его будет печь - очень жарко, дорога тяжелая, а я слегка беременная
Сегодня ребенку делала тортик, ему завтра 2 годика
Как страстному любителю вишен, сделала начинку из этой ягоды, а в нижнем слое - миндаль, обсыпала все кокосовой стружкой. Полагаю, будет неплохо. Правда, бисквит я делала по рецепту
loranas, но наверное больше не буду, он жирноват, а к такому крему все-таки больше идет легкий классический бисквит без жира.
Еще раз спасибо

за твои рецептыс такими подробными описаниями, кто бы мог подумать, что и я буду печь тортики
