Торт «Скарлет»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2013 16:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, Юлия! как я рада, что тортик получился и понравился!!! Да,да,крем получается точно таким как ты его и описала очень нежным как суфле и лично мне чуточку напоминает сливочный пломбир . Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! Спасибо большое тебе!!! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:31
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||||||||||
11 Янв 2014 16:03
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Мариночка,Я так рада, что рецепт пригодился и тортик удался и понравился
Мариночка,думаю что этого никто и не заметил
На здоровье !!! Спасибо большое за такой подробный отзыв, за чудесное фото и просто за доверие к рецепту! |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:20
|
Masichka
44 года Греция |
|||||||||||||||||||
Я вчера пекла этот тортик своей доченьке на день рождение,очень вкусненький!!! Спасибки!!!
|
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Наталия,на здоровье!!! Я ужасно рада,что понравилось!!! Спасибо огромное за доверие к рецепту и за оставленный отзыв, |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 4:21
|
Syrenka
Мария 39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Пекла себе на ДР, очень вкусный. За бисквит отдельное спасибо, очень хорошо поднялся, ни грамульки не упал. Правда, изначально я расстроилась потому что, крем густоват у меня получился, трудно на корж даже было накладывать, но торт больше суток выстоялся и перед подачей при комнатной температуре подтаял, такой вкуснючий Пойду я еще по твоей страничке искать следующую вкуснятину.
|
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 13:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ликуся, солнышко!!! Принесла тебе спасибу за этот замечательный бисквит!!! Получается ооочень высоким , пышным, в форме 26см он поднялся на почти 7см Я сейчас пеку и замораживаю бисквиты, и думаю-ну вот где же мои глаза были раньше, почему я не пробовала этот бисквит!!!? Уже заморозила 4 бисквита с этого торта Сегодня еще буду готовить! Крем кстати оооочень понравился , но я его использовала для Подарочного торта , такая нямка
|
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 15:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Людмила,я так рада,что тебе рецепт бисквита пригодился и результат не разочаровал У меня этот бисквит тоже один из самых любимых и всегда получается очень нежным и пышным
очень удобно напечь бисквиты и заморозить особенно для пекущих торты на заказ
при таком изобилии рецептов на форуме я и не удивляюсь что ты пропустила этот рецепт
Здорово
Пеки на здоровье и радуй своих заказчиков вкусными и красивыми тортиками Людмила,Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту, за твои слова и за твой приятный отчет!!! Новая ава прелесть приятно увидеть красивую девушку |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
не-не, он у меня давно в закладках!!! Ка и многие другие твои торты, но если, скажем, Лимонный ( к слову, там тоже удачный бисквит) я пеку довольно часто, то мимо Скралет я чего шагала мимо
Ликуся, тебе спасибо огромное, за твое большое щедрое сердце и такие замечательные рецепты
Дякуююююю!!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 15:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 23:27
|
ТТАКО
Татьяна Россия |
|||||||||||||||||||
Лика здравствуйте! Спасибо за Ваши рецепты! У меня с первого раза получился такой большой бисквит (делала "Лимонный аромат") и ровный, для меня это было давней мечтой! Хочу попробовать "Скарлет" и у меня к Вам вопросы:
1. Похожи ли по структуре бисквиты Скарлет и Лимонного аромата, они взаимозаменяемы? И по объему этого бисквита больше? 2. Верхний корж не смазывается кремом, за счет этого он не суховат( даже если с пропиткой) и можно ли покрыть его кремом, а потом залить глазурью? 3. Чернослив нужно ли распаривать или подержать в алкоголе? 4. Форму нужно смазывать или нет? 5. Украшение на торте в виде косички (очень интересное) , как Вы его делали и из какого крема ( из этой нормы крема или дополнительно делали крем)? Жду с нетерпением ответа, хочу в эту субботу удивить свою крестницу на День Рождения!!! |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 14:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте,Татьяна!!!
я просто счастлива, что бисквит удался и во время приготовления у Вас не возникло никаких трудностей!!!
по составу продуктов бисквиты ,да,похожи . Но раз вы обратили внимание и на этот рецепт ,то я Вам Татьяна настоятельно рекомендую печь именно его. Все мои знакомые кто пек этот рецепт бисквита назвали его "поющим"и остались очень довольны.
нет ,не суховат.
конечно,можно.я тоже так часто делаю.
если чернослив сухой и твердый то,да ,обязательно нужно его вымочить
так еще вкуснее.
если у вас нет пергаментной бумаги,то форму нужно смазывать .
дополнительно крем не делала, украшала из этого же количества насадкой звездочка!!!
Танечка,желаю ВАМ удачи и легкой готовки. |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 14:27
|
ТТАКО
Татьяна Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо огромное за быстрый и подробный ответ!
|
||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 14:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Татьяна,готовьте на здоровье и в свое удовольствие !!! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 3:57
|
vikylja
Вероника 47 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
Лика, добрый день!
Выбираю дочке на День Рождение торт из рецептов: Киевского, Праздничного сюрприза, Ананасового, Восход солнца и Скарлет. Остановилась на Скарлет. Неделю мучилась с выбором. Муки выбора . Все-таки 2 года ребенку и есть ему, то этот точно подойдет. В прошлом году пекла Вишневый сад (вишня с алкоголем, ребенок еще не ел торт), посмотрела рецепт, оказывается вы автор. Вот кто у нас главный по тортикам . Спасибо за ваши рецепты. Вопрос: верхний корж обязательно пропитывать? Хочу первый раз мастичный торт сделать. Под мастику белый ганаш подойдет? Как лучше ганаш сделать 1:1 белый шоколад и масло? Ганаш тоже первый раз буду делать. Вроде уже много прочитала про мастику, выбрала шокомастику и фигурки уже потренировалась делать, а переживаю. |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 13:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Добрый день,Вероника!!!
нет,не обязательно .
конечно подойдет
Не переживайте ,все у вас получится вот даю вам страничку где девочки делятся своими опытами и рассказывают все детально что и как делать. http://forum.say7.info/topic45320.html
Желаю вам легкой готовки и вкусного торта!!! УДАЧИ! |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2015 20:16
|
vikylja
Вероника 47 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
Лика, добрый день!
Я к вам с отчетом. Торт очень вкусный. Давно не пекла бисквитный торт. Сахар уменьшила на 50 гр в бисквите и 100гр в креме, так как сверху помимо крема еще покрывала глазурью из плитки белого шоколада. Покрывать торт мастикой не стала, для ребенка очень сладко будет. Шоколадная темная глазурь всегда хорошо все перекрывает, а белая не перекрыла, надо было побольше крема сделать чтобы сверху не было проплешин. Кошка и украшения из шокомастики. Цвета не очень яркие, так как у нас не продают пищевых красителей. Весь цвет от маршмеллоу, платье кошки поярче, так как добавляла сок свеклы. Единственное что не съедобное так это усы кошки и глаза, красила детскими акварельными красками. Всем гостям торт очень понравился. Спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 15:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Добрый день,Вероника!!!
Огромное спасибо, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями. я так счастлива, что тортик понравился и что получился таким красивым, красочным,и нарядным!!! Огромное спасибо за Ваш светлый и тёплый отзыв!
Пеките на здоровье и на радость Вашим родным и близким! |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:27
|
ТТАКО
Татьяна Россия |
|||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте ,Татьяна!!!!
Извиняю
Как же мне приятно и радостно, что тортик не только удался, но и вышел таким красивым, нарядным!!! Браво,Татьяна!!!!
Это самое-пресамое главное!!!
На здоровье!!!!
Благодарю!!! Огромное Вам спасибо за такой отчет волшебный (и подробный!) и за теплые слова!!! |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 4:13
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||||||||
30 Мар 2015 1:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Лариса,Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! в разрезе воздушный ,пышный, мягкий, именно такой, как надо!!! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту, Ларочка за добрые слова и за отчет |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2016 1:19
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||||||||||
17 Мар 2016 14:17
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Здравствуй Дарья!
Тортик прелесть разрез шикарнейший и не могу тебе передать как я рада что тортик вам нравится
А я почему то боюсь добавлять киви в выпечку а особенно в крем . При случае попробую добавить в крем спасибо тебе большое за фото отчет! |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 1:17
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||||||||||
Ну ананасы же не боишься? А киви - он похож на ананас, только зеленый. У меня наоборот с детства остались прекрасные воспоминания о нашем новогоднем торте с апельсинами и киви, крем там был масленый с вареной сгущенкой (это когда закрытую металлическую банку хорошей сгущенки топят в кастрюле и вываривают часами, а потом внутри получается нечто божественное, не чета тому позору который в магазине выдают за вареную сгущенку), коржи трех видов - с орехами, маком и изюмом, и все это живописно облеплено тропическими фруктами. Вкусно было, и этот торт тоже вкусный, и на второй день остатки ничего подозрительного не вытворяли, и никто из гостей и родственников не жаловался, напротив уплетали да нахваливали. |