Торт «Скарлет»

Сообщение Автор
 
02 Дек 2013 16:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
V.Julia писал(а):
Лика, здравствуйте. Вчера у моей дочурки был день рождения. Пекла для этого события 2 торта и один из них Скарлет. Спасибо Вам большое за такой вкусный торт. Больше всего меня поразил крем. Я не знаю каким он получается у Вас, а у меня получился очень воздушным, совсем не масляным и чем то похожим на суфле. Он был весь такой пористый в мелких воздушных пузырьках. Очень нежный и в меру сладкий.
Еще раз спасибо огромное за такие вкусные рецепты (опробован уже не первый) на очереди торт со смородиновым вареньем, давно он меня манит.

Здравствуйте, Юлия! girl_bye как я рада, что тортик получился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да,да,крем получается точно таким как ты его и описала очень нежным как суфле и лично мне чуточку напоминает сливочный пломбир .
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!!
Спасибо большое тебе!!!
 
08 Янв 2014 17:31

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

32 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Акилежна
Анжелика, Rose в этот раз на Новый Год пекла Ваш торт "Скарллет" Он получился ААААбалденно вкусным!!! good2 good2 good2 nyam2
Фото

Правда я его не украшала совсем, не было времени Embarassed В разрезе нет, до фотосессии не дожил Embarassed
Спасибо Вам огромное за потрясающий рецепт!
 
11 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
звездочка117 писал(а):
Анжелика, в этот раз на Новый Год пекла Ваш торт "Скарллет" Он получился ААААбалденно вкусным!!!

Мариночка,Я так рада, что рецепт пригодился и тортик удался и понравился New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
звездочка117 писал(а):
Правда я его не украшала совсем, не было времени

Мариночка,думаю что этого никто и не заметил girl_bye
звездочка117 писал(а):
Спасибо Вам огромное за потрясающий рецепт!

На здоровье !!!
Спасибо большое за такой подробный отзыв, за чудесное фото и просто за доверие к рецепту! New Year Snegurochka
 
20 Янв 2014 16:20

Распечатать сообщение
Masichka

Наталия

44 года
Греция

MasichkaМои рецепты
good good good good good Я вчера пекла этот тортик своей доченьке на день рождение,очень вкусненький!!! Спасибки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
 
20 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Masichka писал(а):
Я вчера пекла этот тортик своей доченьке на день рождение,очень вкусненький!!! Спасибки!!!

Наталия,на здоровье!!! girl_bye Я ужасно рада,что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо огромное за доверие к рецепту и за оставленный отзыв, Rose
 
31 Янв 2014 4:21

Распечатать сообщение
Syrenka

Мария

39 лет
Украина

SyrenkaМои рецепты
Пекла себе на ДР, очень вкусный. За бисквит отдельное спасибо, очень хорошо поднялся, ни грамульки не упал. Правда, изначально я расстроилась потому что, крем густоват у меня получился, трудно на корж даже было накладывать, но торт больше суток выстоялся и перед подачей при комнатной температуре подтаял, такой вкуснючий good Пойду я еще по твоей страничке искать следующую вкуснятину.
 
20 Фев 2014 13:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ликуся, солнышко!!! Принесла тебе спасибу за этот замечательный бисквит!!! Получается ооочень высоким , пышным, в форме 26см он поднялся на почти 7см wacko1 Я сейчас пеку и замораживаю бисквиты, и думаю-ну вот где же мои глаза были раньше, почему я не пробовала этот бисквит!!!? Уже заморозила 4 бисквита с этого торта girl_claping Сегодня еще буду готовить! Крем кстати оооочень понравился , но я его использовала для Подарочного торта , такая нямка nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Фев 2014 15:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ликуся, солнышко!!! Принесла тебе спасибу за этот замечательный бисквит!!! Получается ооочень высоким , пышным, в форме 26см он поднялся на почти 7см

Людмила,я так рада,что тебе рецепт бисквита пригодился и результат не разочаровал Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня этот бисквит тоже один из самых любимых и всегда получается очень нежным и пышным good2
Людмилочка писал(а):
Я сейчас пеку и замораживаю бисквиты,

очень удобно напечь бисквиты и заморозить особенно для пекущих торты на заказ Smile
Людмилочка писал(а):
и думаю-ну вот где же мои глаза были раньше, почему я не пробовала этот бисквит!!!?

при таком изобилии рецептов на форуме я и не удивляюсь что ты пропустила этот рецепт Wink
Людмилочка писал(а):
Уже заморозила 4 бисквита с этого торта

Здорово good2
Людмилочка писал(а):
Сегодня еще буду готовить

Пеки на здоровье и радуй своих заказчиков вкусными и красивыми тортиками give_heart air_kiss girl_in_love Людмила,Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту, за твои слова и за твой приятный отчет!!! Rose Rose Rose
Новая ава прелесть girl_bye приятно увидеть красивую девушку girl_in_love
 
20 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Акилежна писал(а):
при таком изобилии рецептов на форуме я и не удивляюсь что ты пропустила этот рецепт

не-не, он у меня давно в закладках!!! Ка и многие другие твои торты, но если, скажем, Лимонный ( к слову, там тоже удачный бисквит) я пеку довольно часто, то мимо Скралет я чего шагала мимо Embarassed
Акилежна писал(а):
Людмила,Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту, за твои слова и за твой приятный отчет!!!

Ликуся, тебе спасибо огромное, за твое большое щедрое сердце и такие замечательные рецепты air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Акилежна писал(а):
Новая ава прелесть приятно увидеть красивую девушку

Дякуююююю!!!!! Rose Rose Rose
 
24 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Дякуююююю!!!!!

girl_in_love air_kiss Rose
 
12 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
ТТАКО

Татьяна


Россия

ТТАКОМои рецепты
Лика здравствуйте! Спасибо за Ваши рецепты! У меня с первого раза получился такой большой бисквит (делала "Лимонный аромат") и ровный, для меня это было давней мечтой! Хочу попробовать "Скарлет" и у меня к Вам вопросы:
1. Похожи ли по структуре бисквиты Скарлет и Лимонного аромата, они взаимозаменяемы? И по объему этого бисквита больше?
2. Верхний корж не смазывается кремом, за счет этого он не суховат( даже если с пропиткой) и можно ли покрыть его кремом, а потом залить глазурью?
3. Чернослив нужно ли распаривать или подержать в алкоголе?
4. Форму нужно смазывать или нет?
5. Украшение на торте в виде косички (очень интересное) , как Вы его делали и из какого крема ( из этой нормы крема или дополнительно делали крем)?
Жду с нетерпением ответа, хочу в эту субботу удивить свою крестницу на День Рождения!!!
 
14 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ТТАКО писал(а):
Лика здравствуйте!

Здравствуйте,Татьяна!!!
ТТАКО писал(а):
Спасибо за Ваши рецепты! У меня с первого раза получился такой большой бисквит (делала "Лимонный аромат") и ровный, для меня это было давней мечтой!

я просто счастлива, что бисквит удался и во время приготовления у Вас не возникло никаких трудностей!!!
ТТАКО писал(а):
Похожи ли по структуре бисквиты Скарлет и Лимонного аромата,

по составу продуктов бисквиты ,да,похожи .
Но раз вы обратили внимание и на этот рецепт ,то я Вам Татьяна настоятельно рекомендую печь именно его.
Все мои знакомые кто пек этот рецепт бисквита назвали его "поющим"и остались очень довольны.

ТТАКО писал(а):
Верхний корж не смазывается кремом, за счет этого он не суховат( даже если с пропиткой)

нет ,не суховат.
ТТАКО писал(а):
и можно ли покрыть его кремом, а потом залить глазурью?

конечно,можно.я тоже так часто делаю.
ТТАКО писал(а):
. Чернослив нужно ли распаривать

если чернослив сухой и твердый то,да ,обязательно нужно его вымочить
ТТАКО писал(а):
или подержать в алкоголе?

так еще вкуснее.
ТТАКО писал(а):
Форму нужно смазывать или нет?

если у вас нет пергаментной бумаги,то форму нужно смазывать .
ТТАКО писал(а):
Украшение на торте в виде косички (очень интересное) , как Вы его делали и из какого крема ( из этой нормы крема или дополнительно делали крем)?

дополнительно крем не делала, украшала из этого же количества насадкой звездочка!!!

ТТАКО писал(а):
Жду с нетерпением ответа, хочу в эту субботу удивить свою крестницу на День Рождения!!!

Танечка,желаю ВАМ удачи и легкой готовки. give_heart Rose
 
14 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
ТТАКО

Татьяна


Россия

ТТАКОМои рецепты
Спасибо огромное за быстрый и подробный ответ!
 
14 Янв 2015 14:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ТТАКО писал(а):
Спасибо огромное за быстрый и подробный ответ!

Татьяна,готовьте на здоровье и в свое удовольствие !!! Rose
 
08 Фев 2015 3:57

Распечатать сообщение
vikylja

Вероника

47 лет
Пермский край

vikyljaМои рецепты
Лика, добрый день!
Выбираю дочке на День Рождение торт из рецептов: Киевского, Праздничного сюрприза, Ананасового, Восход солнца и Скарлет. Остановилась на Скарлет. Неделю мучилась с выбором. Муки выбора wacko1 . Все-таки 2 года ребенку и есть ему, то этот точно подойдет. В прошлом году пекла Вишневый сад (вишня с алкоголем, ребенок еще не ел торт), посмотрела рецепт, оказывается вы автор. Вот кто у нас главный по тортикам girl_claping . Спасибо за ваши рецепты.
Вопрос: верхний корж обязательно пропитывать? Хочу первый раз мастичный торт сделать. Под мастику белый ганаш подойдет? Как лучше ганаш сделать 1:1 белый шоколад и масло? Ганаш тоже первый раз буду делать. Вроде уже много прочитала про мастику, выбрала шокомастику и фигурки уже потренировалась делать, а переживаю.
 
11 Фев 2015 13:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
vikylja писал(а):
Лика, добрый день!

Добрый день,Вероника!!!
vikylja писал(а):
Вопрос: верхний корж обязательно пропитывать?

нет,не обязательно .
vikylja писал(а):
Под мастику белый ганаш подойдет?

конечно подойдет good2
vikylja писал(а):
Как лучше ганаш сделать 1:1 белый шоколад и масло? Ганаш тоже первый раз буду делать. Вроде уже много прочитала про мастику, выбрала шокомастику и фигурки уже потренировалась делать, а переживаю.

Не переживайте ,все у вас получится good2
вот даю вам страничку где девочки делятся своими опытами и рассказывают все детально что и как делать.
http://forum.say7.info/topic45320.html
vikylja писал(а):
Остановилась на Скарлет.

Желаю вам легкой готовки и вкусного торта!!!
УДАЧИ! Rose
 
01 Мар 2015 20:16

Распечатать сообщение
vikylja

Вероника

47 лет
Пермский край

vikyljaМои рецепты
Лика, добрый день!
Я к вам с отчетом. Торт очень вкусный. Давно не пекла бисквитный торт. Сахар уменьшила на 50 гр в бисквите и 100гр в креме, так как сверху помимо крема еще покрывала глазурью из плитки белого шоколада. Покрывать торт мастикой не стала, для ребенка очень сладко будет. Шоколадная темная глазурь всегда хорошо все перекрывает, а белая не перекрыла, надо было побольше крема сделать чтобы сверху не было проплешин. Кошка и украшения из шокомастики. Цвета не очень яркие, так как у нас не продают пищевых красителей. Весь цвет от маршмеллоу, платье кошки поярче, так как добавляла сок свеклы. Единственное что не съедобное так это усы кошки и глаза, красила детскими акварельными красками. Всем гостям торт очень понравился. Спасибо за рецепт. girl_claping
Фото

Фото
 
04 Мар 2015 15:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
vikylja писал(а):
Лика, добрый день!

Добрый день,Вероника!!!
vikylja писал(а):
Я к вам с отчетом. Торт очень вкусный. Давно не пекла бисквитный торт. Сахар уменьшила на 50 гр в бисквите и 100гр в креме, так как сверху помимо крема еще покрывала глазурью из плитки белого шоколада. Покрывать торт мастикой не стала, для ребенка очень сладко будет. Шоколадная темная глазурь всегда хорошо все перекрывает, а белая не перекрыла, надо было побольше крема сделать чтобы сверху не было проплешин. Кошка и украшения из шокомастики. Цвета не очень яркие, так как у нас не продают пищевых красителей. Весь цвет от маршмеллоу, платье кошки поярче, так как добавляла сок свеклы. Единственное что не съедобное так это усы кошки и глаза, красила детскими акварельными красками. Всем гостям торт очень понравился.

Огромное спасибо, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями.
я так счастлива, что тортик понравился и что получился таким красивым, красочным,и нарядным!!!
Огромное спасибо за Ваш светлый и тёплый отзыв!
vikylja писал(а):
Спасибо за рецепт.

Пеките на здоровье и на радость Вашим родным и близким!
 
06 Мар 2015 15:27

Распечатать сообщение
ТТАКО

Татьяна


Россия

ТТАКОМои рецепты
Здравствуйте Лика! Извините что так поздно с отчетом.Всё получилось точно по рецепту и Вашим рекомендациям. Сама торт не пробовала ,разреза нет.Но передали что получился очень вкусный!!! good good good

Фото

Фото

Фото

Спасибо и с Наступающим 8 Марта! Rose Rose Rose
 
14 Мар 2015 14:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ТТАКО писал(а):
Здравствуйте Лика!

Здравствуйте ,Татьяна!!!!
ТТАКО писал(а):
Извините что так поздно с отчетом.

Извиняю give_heart
ТТАКО писал(а):
Всё получилось точно по рецепту и Вашим рекомендациям.

Как же мне приятно и радостно, что тортик не только удался, но и вышел таким красивым, нарядным!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Браво,Татьяна!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ТТАКО писал(а):
Но передали что получился очень вкусный!!!

Это самое-пресамое главное!!! good2 good2 good2
ТТАКО писал(а):
Спасибо

На здоровье!!!!
ТТАКО писал(а):
и с Наступающим 8 Марта!

Благодарю!!! Romashki Romashki Romashki
Огромное Вам спасибо за такой отчет волшебный (и подробный!) и за теплые слова!!! give_heart
 
25 Мар 2015 4:13

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Лика, делали этот торт, как всегда, вся твоя выпечка восхитительна!!!
Я довольна и кремом и коржами, у меня чернослива не оказалось, заменила курагой, грецкие орехи заменила фундуком.
Фото


Фото

 
30 Мар 2015 1:07

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Лика, делали этот торт, как всегда, вся твоя выпечка восхитительна!!!
Я довольна и кремом и коржами, у меня чернослива не оказалось, заменила курагой, грецкие орехи заменила фундуком.

Лариса,Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
в разрезе воздушный ,пышный, мягкий, именно такой, как надо!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту, Ларочка за добрые слова и за отчет Rose Rose Rose
 
07 Мар 2016 1:19

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Здравствуй, Лика, это опять я.
Скарлет - наш любимый торт. Скарлет - это маленький праздник когда душе угодно. Скарлет навсегда.
Начинку правда я меняю. В этот раз был киви. И это было хорошо.

 
17 Мар 2016 14:17

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
arnare писал(а):
Здравствуй, Лика, это опять я.

Здравствуй Дарья! give_heart
arnare писал(а):
Скарлет - наш любимый торт. Скарлет - это маленький праздник когда душе угодно. Скарлет навсегда.

Тортик прелесть nyam2 разрез шикарнейший good2 и не могу тебе передать как я рада что тортик вам нравится Yahoo!
arnare писал(а):
Начинку правда я меняю. В этот раз был киви. И это было хорошо.

А я почему то боюсь добавлять киви в выпечку а особенно в крем .
При случае попробую добавить в крем Smile спасибо тебе большое за фото отчет! Rose Rose Rose
 
18 Мар 2016 1:17

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Акилежна писал(а):
А я почему то боюсь добавлять киви в выпечку а особенно в крем .

Ну ананасы же не боишься? А киви - он похож на ананас, только зеленый.
У меня наоборот с детства остались прекрасные воспоминания о нашем новогоднем торте с апельсинами и киви, крем там был масленый с вареной сгущенкой (это когда закрытую металлическую банку хорошей сгущенки топят в кастрюле и вываривают часами, а потом внутри получается нечто божественное, не чета тому позору который в магазине выдают за вареную сгущенку), коржи трех видов - с орехами, маком и изюмом, и все это живописно облеплено тропическими фруктами. Вкусно было, и этот торт тоже вкусный, и на второй день остатки ничего подозрительного не вытворяли, и никто из гостей и родственников не жаловался, напротив уплетали да нахваливали.
Страница 5 из 6

Наверх