Лика здравствуйте! Спасибо за Ваши рецепты! У меня с первого раза получился такой большой бисквит (делала "Лимонный аромат") и ровный, для меня это было давней мечтой! Хочу попробовать "Скарлет" и у меня к Вам вопросы:
1. Похожи ли по структуре бисквиты Скарлет и Лимонного аромата, они взаимозаменяемы? И по объему этого бисквита больше?
2. Верхний корж не смазывается кремом, за счет этого он не суховат( даже если с пропиткой) и можно ли покрыть его кремом, а потом залить глазурью?
3. Чернослив нужно ли распаривать или подержать в алкоголе?
4. Форму нужно смазывать или нет?
5. Украшение на торте в виде косички (очень интересное) , как Вы его делали и из какого крема ( из этой нормы крема или дополнительно делали крем)?
Жду с нетерпением ответа, хочу в эту субботу удивить свою крестницу на День Рождения!!!