Торт «Скарлет»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ТТАКО писал(а):
Лика здравствуйте!

Здравствуйте,Татьяна!!!
ТТАКО писал(а):
Спасибо за Ваши рецепты! У меня с первого раза получился такой большой бисквит (делала "Лимонный аромат") и ровный, для меня это было давней мечтой!

я просто счастлива, что бисквит удался и во время приготовления у Вас не возникло никаких трудностей!!!
ТТАКО писал(а):
Похожи ли по структуре бисквиты Скарлет и Лимонного аромата,

по составу продуктов бисквиты ,да,похожи .
Но раз вы обратили внимание и на этот рецепт ,то я Вам Татьяна настоятельно рекомендую печь именно его.
Все мои знакомые кто пек этот рецепт бисквита назвали его "поющим"и остались очень довольны.

ТТАКО писал(а):
Верхний корж не смазывается кремом, за счет этого он не суховат( даже если с пропиткой)

нет ,не суховат.
ТТАКО писал(а):
и можно ли покрыть его кремом, а потом залить глазурью?

конечно,можно.я тоже так часто делаю.
ТТАКО писал(а):
. Чернослив нужно ли распаривать

если чернослив сухой и твердый то,да ,обязательно нужно его вымочить
ТТАКО писал(а):
или подержать в алкоголе?

так еще вкуснее.
ТТАКО писал(а):
Форму нужно смазывать или нет?

если у вас нет пергаментной бумаги,то форму нужно смазывать .
ТТАКО писал(а):
Украшение на торте в виде косички (очень интересное) , как Вы его делали и из какого крема ( из этой нормы крема или дополнительно делали крем)?

дополнительно крем не делала, украшала из этого же количества насадкой звездочка!!!

ТТАКО писал(а):
Жду с нетерпением ответа, хочу в эту субботу удивить свою крестницу на День Рождения!!!

Танечка,желаю ВАМ удачи и легкой готовки. give_heart Rose

 
14 Янв 2015 14:06

Страница 5 из 6