Вернуться на форум

Торт «Скарлет»

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Акилежна писал(а):
А я почему то боюсь добавлять киви в выпечку а особенно в крем .

Ну ананасы же не боишься? А киви - он похож на ананас, только зеленый.
У меня наоборот с детства остались прекрасные воспоминания о нашем новогоднем торте с апельсинами и киви, крем там был масленый с вареной сгущенкой (это когда закрытую металлическую банку хорошей сгущенки топят в кастрюле и вываривают часами, а потом внутри получается нечто божественное, не чета тому позору который в магазине выдают за вареную сгущенку), коржи трех видов - с орехами, маком и изюмом, и все это живописно облеплено тропическими фруктами. Вкусно было, и этот торт тоже вкусный, и на второй день остатки ничего подозрительного не вытворяли, и никто из гостей и родственников не жаловался, напротив уплетали да нахваливали.

 
18 Мар 2016 1:17

Страница 5 из 6