Банановый перевертыш

citrus-2007

Александра


Одесса
Ясна писал(а):
Александра, спасибо за рецепт! Сделала пирог, первый мой опыт с "перевертышем". Бананы, к сожалению, никак не хотели опрокидываться на тарелку. Так и остались на сковороде, мы их вилкой отскребли. На вкус сами бананы в карамели очень понравились, а мужу показалось, что из-за сахара жженого пирог горчит. И еще я не поняла, как можно такое количество теста растянуть на форму 23 см... я добавляла еще 0,5 стакана молока и вдвое увеличила норму муки и манки. И все равно пирог получился довольно-таки тоненький. В любом случае, очень интересный рецепт из простых ингредиентов! Спасибо!


пирог надо переворачивать горячим. Может, он у вас немного остыл, когда вы его переворачивали?
И он таки получается тоненьким. Но меня это особо не смутило, получилось много бананов и мало теста, как раз то, о чем мечтаешь, когда ешь пирог Smile

 
09 Сен 2013 0:25

Страница 2 из 3