Баклажанная икра(кубанская)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
irina-s писал(а):
сделала икру по твоему рецепту. Спасибо, поучилось вкусненько!
Делала пол порции, получилось 4 небольших баночек.

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Но , у меня такую икру кроме меня никто не ест, поэтому сварю,оставляю себе немного поесть, а остальное закручиваю.

закручивать конечно удобно,в любой момент открыла баночку и икра на столе!
а у меня все едят,поэтому быстро разлетается,хоть много делаю за раз
irina-s писал(а):
Я никаких стерелизаций не делаю, поэтому и дополнительной работы то, почти нет.
Да и удобно очень, когда гости пришли или, когда голодная с работы пришла.

я никогда ее не закатывала,надо будет попробовать несколько баночек сделать good2
Ир,ты горячую накладываешь и закатываешь?
И все дела?Класс!И как долго она стоит?
Спасибо тебе за отзыв ,доверие и аппетитную горку икры на тарелочке. girl_in_love Romashki

 
09 Сен 2013 0:31

Страница 3 из 6