Баклажанная икра(кубанская)

irina-s

irina


deutschland
ната69 писал(а):
а у меня все едят,поэтому быстро разлетается,хоть много делаю за раз

Зато как приятно делать, когда знаешь, что все с удовольствиeм сьедят. Wink
ната69 писал(а):
Ир,ты горячую накладываешь и закатываешь?


Когда икра готова, я кипячу воду в електрическом чайнике ,и хорошо прополаскиваю несколько раз баночку.
Накладываю кипящюю !!! икру, хорошо вытераю чистыми и сухими бумажными салфетками верх баночки.
Прополаскиваю кипяченой водой крышку (или просто закинуть крышки в кипящую воду), тоже вытераю ее с внутренней стороны и закручиваю баночку.
ната69 писал(а):
И все дела?

Ага , и все дела.
ната69 писал(а):
Класс!И как долго она стоит?

Наташа, стоит так же, как и все стерилизованное, т.е. больше года. good2

 
09 Сен 2013 1:24

Страница 3 из 6