Баклажанная икра(кубанская)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
irina-s писал(а):
Когда икра готова, я кипячу воду в електрическом чайнике ,и хорошо прополаскиваю несколько раз баночку.
Накладываю кипящюю !!! икру, хорошо вытераю чистыми и сухими бумажными салфетками верх баночки.
Прополаскиваю кипяченой водой крышку (или просто закинуть крышки в кипящую воду), тоже вытераю ее с внутренней стороны и закручиваю баночку.

поняла,Ирин,спасибо большое girl_in_love good2

irina-s писал(а):
стоит так же, как и все стерилизованное, т.е. больше года.

класс! good2 good2 good2
как нибудь закрою несколько баночек Yahoo! good2

 
09 Сен 2013 1:55

Страница 3 из 6