Рыба вкуснючая-превкуснючая

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
alena-solena писал(а):
Надо же, чтоб все косточки пропрели... Наверное, нет, не долго.
Наташа, я вам щас вопросиков накидаю и буду ждать ответа! А в духовке можно же тоже пропарить? Я обычно мойву, сайру и килечку недолго на плите держу, без крышки, а потом ставлю на 90град, в духовку, сайру - часа на полтора, остальные меньше, тогда косточки пропариваются. Но я так в отваре шелухи и заварке готовлю, чтобы было типа шпрот. А у вас вкусняцкие консервы получаются, да ещё с овощами good nyam2 , вообще мечта! А если взять сельдь или скумбрию, их тоже можно так готовить, вы же пишете, что сельдь так готовите? Именно на плите, или всё-таки можно попробовать в духовке парить, вы не пробовали? Вот в сельди косточки всё же чувствуются или нет? Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ скумбрию консервированную, но от хороших производителей она такая дорогая, а которая подешевле, то такая пакостная unknown .... Вот и хочу сама готовить!

Алена(на ты, раз сама предложила!). попробуй в рукаве. Красная в нем точно ближе к консерве получается. Можно даже масло не класть. Про данные виды рыб и кости сказать ничего не могу. Но в духовке в рукаве тоже нужно держать не меньше часа.

 
09 Сен 2013 9:01

Страница 2 из 2