Грушевый пай с шоколадно-ореховой начинкой

Марина_марина11

Марина

44 года

Рыжь писал(а):
Но вот к основе я реально просто придраться не могу! Первый раз в жизни делала пай (тарт) и сама очень опасалась косяков. Основа - шикарная! У тебя дубовая скорей всего именно из-за яйца. А вот почему без него не вышло... может, ещё чуток водички надо было добавить?..


Ну вот сначала я и добавляла водички согласно рецепта, потом поняла, что все равно мало Еще добавила воды, потом еще Ну в итоге этого тоже было мало и я решила добавить яйцо (что не отрицаю возможно и не совсем правильно) НО просто по другому у меня не получалось (было просто крошево)
По поводу "дубовости" теста Мне видимо просто больше нравятся другие виды теста когда оно более воздушное типа как на кекс или бисквиты
Ну а то что он очень сладкий и вы здесь это обсуждали Вы же понимаете что одному сладко другому горько Так что у каждого свои вкусовые ощущения и хотелось попробовать самой и понять. После чего решила написать свои комментарии о рецепте...ничего личного, ни кого не хотела обидеть или задеть)))))

 
09 Сен 2013 15:40

Страница 3 из 3