Грушевый пай с шоколадно-ореховой начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2013 15:40
|
Марина_марина11
Марина 44 года |
|
Ну вот сначала я и добавляла водички согласно рецепта, потом поняла, что все равно мало Еще добавила воды, потом еще Ну в итоге этого тоже было мало и я решила добавить яйцо (что не отрицаю возможно и не совсем правильно) НО просто по другому у меня не получалось (было просто крошево) По поводу "дубовости" теста Мне видимо просто больше нравятся другие виды теста когда оно более воздушное типа как на кекс или бисквиты Ну а то что он очень сладкий и вы здесь это обсуждали Вы же понимаете что одному сладко другому горько Так что у каждого свои вкусовые ощущения и хотелось попробовать самой и понять. После чего решила написать свои комментарии о рецепте...ничего личного, ни кого не хотела обидеть или задеть))))) |
||
09 Сен 2013 23:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Марина!!Вы никого не обидели!У каждого своё мнение!Мы здесь для того,чтобы делиться рецептами и в то же время обсуждать их! |
||
18 Окт 2016 12:23
|
Малгося
Украина |
|
20 Окт 2016 10:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Малгося!! Какой он у тебя аккуратный получился!!Просто замечательный Спасибо тебе большое,что радуешь меня своими фото-отчётами и пользуешься рецептами!! |