* Светлана *
Светлана
Москва
Танечка, спасибо тебе за рецепт вкуснейшей капустки. Нужно было на пикник приготовить срочно для ассортимента закуску. Квасить еще рано, да и времени не было. Посмотрела рецепты на форуме и остановилась на твоем.
Соблюла все пропорции соли, сахара, лук, перец, капуста, уксус. Хотела помять как у тебя, но поняла, что капуста жаться не будет никак. Ну не та оказалась, хотя и плоская, но не сочная еще. Я решила залить ее 1л.воды ( кипятка), добавив положенные соль, сахар и уксус. Масло как ты и советовала, я лить не стала. Добавляла потом в салатницу. Обалденная капуста получилась. Смели все подчистую
Я раньше такую не делала никогда. Обычно либо квашу, либо просто в похожем маринаде со свеклой. Тоже вкусно, но эта лучше. С перцем обалденно просто. Короче, спасибо тебе, дорогая, гости остались довольны. Теперь пошла Еву благодарить за печеные овощи...
Муж, правда, сказал : "Вот если бы она была помята и в собственном соку ( как у тебя
), было бы вообще шикарно". На что я ответила, что в оригинале так и должно быть...