Esmira

Эсмира
Наталия, огромное спасибо за интерес к рецептику!
У меня тоже возник такой вопросик по поводу гречки, но в рецепте так и было написано - сварить кашу. Я думаю, что можно гречечку отварить до полуготовности также, но я варила как обычно. Затем, я не добавляю сразу всю в начинку и у меня ещё часть кашки остаётся, которую я с удовольствием поела утречком с молочком.
Картошечку написано натереть, а как - не указано. Я пустила её через процессор, т. е. у меня кашица. Также поступила и с морковью. Так что, смело используйте любую тёрку.

Отжимать не нужно, так начиночка получается сочная-сочная.

Пропорции я написала как было указано в рецепте, но я их изменила по ходу дела.
Пробуйте на здоровье и задавайте любые вопросы! Я с удовольствием на них отвечу.
