Принесла вам обалденное жаркое которое очень любят в нашей семье. Угощайтесь и вы
Ингредиенты
Говядина-500гр
Лук-4 шт
Морковь-3шт
Помидоры-2шт
Перец болгарский-1шт
Сливки-100гр
Оливковое масло-2-3 ст ложки
Приправа для говядины или любая на ваш вкус
Лавровый лист,чеснок
Картофель-5-6 клубней
Приступаем. Говядину отделить от прожилок и нарезать
В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо..на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить) после того как говядина станет золотистого цвета..добавить воды чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне под крышкой. У меня ушло примерно минут 30. Как только выпарится вода добавить лук
обжарить
затем кидаем морковь
и паприку
чуть позже томаты
желательно предварительно снять кожуру ,,я этого не сделала о чем потом сожалела. Затем добавляем картофель
приправы и сливки разбавленые водой. Я все это дело отправила в духовку в большом глиненом горшочке. и там томила примерно час. Мясо получилось мягкое..таяло во рту..Аромат стоял..не передать словами.
Ну и на тарелочке
Попробуйте ..я уверена жаркое не оставит вас равнодушными. Приятного Аппетита!