Классический французский багет

xrustal

олеся

40 лет
Россия
Аннушка,добрый день!если позволите,хотела у вас проконсультироваться на счет процесса выпечки хлеба Romashki можно ли не проводить все эти манипуляции (создать пар в духовке,перевернуть противнь и т.д)если в моей духовке есть режим выпечки хлеба?там противнь с 100 мл воды на верхний уровень ставится,а на средний хлеб.и печется килограмм хлеба 55 минут?

просто я как-тот заморочилась несколько раз,по рецепту температуру на 200 выставила,так он сверху сгорел внутри сырой.потом на 170 выставила,вроде нормально пропекся ,но все равно не по душе мне.а,тут купила смесь готовую для хлеба girl_blush2 и решила этот режим испробовать,так красота!пропекся изумительно,корочка хрустящая,румяный такой girl_in_love

если я на режиме печь буду,структура хлеба не изменится и ,вообще, не испорчу ли я все? Embarassed

 
10 Сен 2013 15:07

Страница 3 из 3