Соленые рыжики

Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер
Ой, рыжички!!! Очень их люблю, но в наших местах они тоже очень часто червивые.
А вообще, два гриба, которые считаются грибами первой категории - это белые и рыжики. Рыжики можно и солить, и жарить сырыми - грибочек этот королевский Smile А в северной вологодской деревне, куда мы иногда ездим, их сырыми же и едят. Чуть присыпают солью и - сразу на стол. О, как! Я сама, правда, ни разу не рискнула такой вариант попробовать, но те, кто ел, хвалили Smile С картошечкой горячей, с укропом.... Эх....
Спасибо за чудесный и простой рецепт. Рыжикам и правда никакие специи не нужны, вкус у них и без того отличный!

 
10 Сен 2013 15:25

Страница 1 из 3