aliona196

Алёна
35 лет
Казань
Инна_26 писал(а): |
уже делала брауни из нута, конфетки твои, правда с добавлением кураги. Всё очень понравилось |
Инна, я рада, что рецепт пришёлся по душе

Это дело привычки, сейчас я уже магазинные конфеты есть не могу, для меня домашние - самые вкусные. Обычно делаю минималистичный вариант по той же причине - чтобы поменьше употреблять быстрых, "пустых" углеводов

А курагу добавляла вместо чернослива?
Инна_26 писал(а): |
углеводов много нельзя, а сладкого хочется |
Есть такая трава - стевия. Её можно в аптеке или больших супермаркетах купить. У неё листья сами по себе сладкие, можно заваривать и этот сладкий сиропчик в рецепты добавлять. НО у неё есть специфический травяной привкус, кому-то нормально, кому-то не очень нравится. Я изредка её добавляю, но обычно предпочитаю подслащивать фруктами или сухофруктами

. И, если включить в рацион побольше клетчатки (коричневый рис, цельнозерновой хлеб, крупы и.т.д. - т.е. сложные углеводы) сахар скакать не будет, и особо сладкого хотеться тоже не будет (у меня эта проблема так решилась)
Кулинарный хакер писал(а): |
Буду исправляться |
Вербуем сторонников нута!
