Огурцы как малосольные на зиму

я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Tupyrina
Катюша, я очень рада, что рецепт пришелся ко двору! girl_claping girl_claping girl_claping
Tupyrina писал(а):
Кстати, насколько я помню, помутневшие огурцы нужно выдержать в холодильнике какое-то время (месяц на всякий случай), а потом можно оттуда вынуть и хранить при комнатной температуре - с ними уже ничего плохого не сделается. Во всяком случае, у меня никогда не делалось))

Теоретически я знала, что так можно сделать, но никогда не пробовала потому, что места в холодильнике всегда катастрофически не хватает. Embarassed А теперь, благодаря тебе буду знать, что это работает. dance2 Спасибо за совет Romashki Romashki Romashki

 
10 Сен 2013 18:12

Страница 12 из 19