irosd
Ирина
ПодругаЯ писал(а): |
Не знаю в чем моя ошибка...делала сторого по рецепту, но масса все равно была жидкая и сильно растекалась...Ложку с крахмалом и мукой нужно набирать с горкой? |
Анечка,судя по тому что вы рассказали,вы не взбили белки
Я полностью согласна с
Алей(Алечка спасибо тебе за ответ
).
ПодругаЯ писал(а): |
Ложку с крахмалом и мукой нужно набирать с горкой? |
У меня просто была стол. ложка без горки.
Анечка,когда вы в след раз будете взбивать белки-
1.отделите их правильно от желтков
2. Мисочка(кастрюлька) должна быть чистой без капли жидкости
3.Можно добавить щепотку соли
4. Взбивать сначала на маленьких оборотах до образования пышной пены,а потом на высоких оборотах-до жестких пиков,вы увидете ,что масса становится как бы блестящей постепенно.При взбивании по чуть-чуть добавляем сахзам(сахар)..
Белки взбиты,если они хорошо держат форму.Когда вы вмешиваете желтки и муку,надо делать это(желательно!!!) силиклн. палочкой,движениями"вверх-вниз".Потом быстро набираем массу в кулин. шприц(кулечек на конце с дырочкой,что есть) и высаживаем наши палочки на противень.
Попробуйте и у вас все получится.Спрашивайте.
Спасибочки!
Ляночка08 писал(а): |
спасибо,Ириш!" ага,обязательно приду |
Я буду очень рада
Shony писал(а): |
Эх, тоже тирамису хочу, но когда до кухни руки дойдут-неизвестно |
Аленька,с твоей энергией,добирутся в ближ. дни.Алечка спасибо тебе за быстрый ответ