Где хранить приготовленную еду?

Сомневающаяся

Татьяна



* Светлана * писал(а):
Стараюсь не класть горячее в них. Не разогреваю никогда в контейнерах.


А я и горячее кладу, и разогреваю Embarassed
Горячее, так как часто посуду надо высвобождать под другое блюдо, а разогреваю на работе постоянно. У нас тут есть посуда, но я иногда сомневаюсь в ее чистоте))

* Светлана * писал(а):
Вот есть пищу заведомо химическую - это да, вредно, поэтому стараюсь готовить по мере возможности сама и не покупаю полуфабрикатов...


Я тоже Romashki Правда фарш не всегда осиливаю сама делать, а пельмени, тесто, котлетки, тефтельки - это уж всегда сама.

 
10 Сен 2013 21:04

Страница 1 из 1