блин тока увидела ржу немогу Натуль я хотела ХОРОШАЯ написать
nata69 писал(а):
а ласточка это какой?
а еще когда писала так и подумала что у вас нет такого
по ходу расскажу такую историю
-я перчик прикупила по дороге на дачу в субботу приехав начала рекламировать твой рецепт и показала соседкам перчик-они еще сказали зачем такой дорогой взяла-я им объясняю что вот вы попробуйте ласточку и этот-попробывав они были в шоке(а они лет на 15 меня старше)это было для них открытие так сказать.
nata69 писал(а):
пока мой будет "стоят",времени будет достаточно для прочтения отзывов
насмешила у нас сентябрь самые дешевые овощи я вот не знала раньше теперь два дня ездим по магазинам ищем банки раскупили а три дня назад были я прикупила еще в августе 30 литровых и з0 по 0.5 и усе закончились хотела просто огурцы закрыть и тут понеслось муж через день уже спрашивает когда все закончится я вот кстати перчик не планировала твой закрывать но полезла куда то в темку и увидела рецепт
я тут кстати два дня балдела пока банки искали вот сегодня муж днем звонил такой счастливый что банки прикупил все что получилось урвать так это 25 литровх и 35 по 0.5 (по 0.5 это мои любимые )еще кому то оставил 4 баночки в магазине
Уксус взяла белый счас фотку покажу
потом думаю спрошу правильно ли я сделала-просто я подумала что наверное в твой кубанский салат белый все таки нужно
вобщем заболтала я тебя
теперь фото в студию
и в другом режиме
тот что слева ласточка ты правильно догадалась она тоньше и не такая сочная
вот засыпала первый слой не мало соли
потом возник вопрос второй слой как класть шкуркой вверх или вниз я клала вниз и последний слой
что скажешь не мало соли???у тебя смотрю последний был шкуркой вверх по соли вышло как у Евочки на 1.5 перца полтора стакана соли по ходу пьесы буду писать.Я кстати здесь прочла что многие сок сливают и ставят в холодильник у меня он и так забит всякими кетчюпами и горчицами мы их в финке только покупаем так как дешевле и вкуснее вот думаю сок стоит или не стоит собирать