О кулинарной библии прошлого и рекламе пищепрома в СССР

Конфетка_liz

Елена

45 лет
Петербург
Nikolia писал(а):
До сих пор люблю шпротный паштет.Изредка себе покупаю.Мои смотрят с недоумением.
По поводу студ.практики.Помню после 3 курса ездили на практику в Набережные Челны.Все было по талонам.Соответственно нам не было положено.Ели 1 раз в день в заводской столовой.В магазине можно свободно купить шпик.Даже сейчас вспоминаю шпик с содроганием. wacko1


а я боюсь еще с тех самых времен Smile все-таки шпортный паштет и тогда не поймешь из чего делали, а сегодня уже однозночно из голов и хвостов...

 
11 Сен 2013 0:51

Страница 3 из 4