Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а):
блин тока увидела ржу немогу Натуль я хотела ХОРОШАЯ написат

понятное дело,что хотела написать по-другому girl_haha

ириналас писал(а):
-я перчик прикупила по дороге на дачу в субботу приехав начала рекламировать твой рецепт и показала соседкам перчик-они еще сказали зачем такой дорогой взяла-я им объясняю что вот вы попробуйте ласточку и этот-попробывав они были в шоке(а они лет на 15 меня старше)это было для них открытие так сказать.

ничего себе!
ириналас писал(а):
я вот не знала раньше теперь два дня ездим по магазинам ищем банки раскупили а три дня назад были я прикупила еще в августе 30 литровых и з0 по 0.5 и усе закончились

girl_haha wacko1
у меня в этом году все банки закончились,а я не мало накупила перед летом и дома еще были
почти все что хотела закатала,хотелось бы двойные порции,но банок не хватило
а в магазинах не всегда бывают


ириналас писал(а):
муж через день уже спрашивает когда все закончится я вот кстати перчик не планировала твой закрывать но полезла куда то в темку и увидела рецепт


girl_haha girl_haha


ириналас писал(а):
пока банки искали вот сегодня муж днем звонил такой счастливый что банки прикупил все что получилось урвать так это 25 литровх и 35 по 0.5 (по 0.5 это мои любимые )еще кому то оставил 4 баночки в магазине

отлично,можно продлжать закатывать girl_haha good2
кстати,Ириш,мой перец не обязательно закатывать,он в холодильнике себя хорошо ведет,месяцами стоит
разве что места может не быть...у меня по несколько баночек стоит,часто пользуюсь,быстро разлетается

ириналас писал(а):
Уксус взяла белый счас фотку покажу



ириналас писал(а):
потом думаю спрошу правильно ли я сделала-просто я подумала что наверное в твой кубанский салат белый все таки нужно

да,в кубанский я белый использую,но моя мама естественно делает с нашим уксусом,поэтому не обязательно,оставь его для других целей,более интересных рецептов
girl_haha good2

ириналас писал(а):
вобщем заболтала я тебя
теперь фото в студию

good2 good2

ириналас писал(а):
тот что слева ласточка ты правильно догадалась она тоньше и не такая сочная


поняла теперь,я так и думала,что он тонкокожий,а еще и длинненький и не сочный
у нас здесь такого нет,а в России конечно видела,но не знала,что это ласточка

ириналас писал(а):
вот засыпала первый слой не мало соли
потом возник вопрос второй слой как класть шкуркой вверх или вниз я клала вниз и последний слой

правильно,все слои шкуркой вниз...а вообще думаю разницы никакой,если обильно присыпать солью
кстати,соли маловато,можно больше, почти полностью покрывать


ириналас писал(а):
что скажешь не мало соли???у тебя смотрю последний был шкуркой вверх по соли вышло как у Евочки на 1.5 перца полтора стакана соли


так получилось,даже внимания не обратила girl_haha wacko1

лучше конечно,чтобы перец был почти покрыт солью

ириналас писал(а):
по ходу пьесы буду писать.Я кстати здесь прочла что многие сок сливают и ставят в холодильник у меня он и так забит всякими кетчюпами и горчицами мы их в финке только покупаем так как дешевле и вкуснее вот думаю сок стоит или не стоит собирать

Ириш,я так ни разу и не слила...лень,не нужно,некуда ставить,как и у тебя,куча всякой всячины,более нужной в холодильнике wacko1 girl_haha

 
11 Сен 2013 0:53

Страница 10 из 20