Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Сообщение Автор
 
11 Сен 2013 0:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
блин тока увидела ржу немогу Натуль я хотела ХОРОШАЯ написат

понятное дело,что хотела написать по-другому girl_haha

ириналас писал(а):
-я перчик прикупила по дороге на дачу в субботу приехав начала рекламировать твой рецепт и показала соседкам перчик-они еще сказали зачем такой дорогой взяла-я им объясняю что вот вы попробуйте ласточку и этот-попробывав они были в шоке(а они лет на 15 меня старше)это было для них открытие так сказать.

ничего себе!
ириналас писал(а):
я вот не знала раньше теперь два дня ездим по магазинам ищем банки раскупили а три дня назад были я прикупила еще в августе 30 литровых и з0 по 0.5 и усе закончились

girl_haha wacko1
у меня в этом году все банки закончились,а я не мало накупила перед летом и дома еще были
почти все что хотела закатала,хотелось бы двойные порции,но банок не хватило
а в магазинах не всегда бывают


ириналас писал(а):
муж через день уже спрашивает когда все закончится я вот кстати перчик не планировала твой закрывать но полезла куда то в темку и увидела рецепт


girl_haha girl_haha


ириналас писал(а):
пока банки искали вот сегодня муж днем звонил такой счастливый что банки прикупил все что получилось урвать так это 25 литровх и 35 по 0.5 (по 0.5 это мои любимые )еще кому то оставил 4 баночки в магазине

отлично,можно продлжать закатывать girl_haha good2
кстати,Ириш,мой перец не обязательно закатывать,он в холодильнике себя хорошо ведет,месяцами стоит
разве что места может не быть...у меня по несколько баночек стоит,часто пользуюсь,быстро разлетается

ириналас писал(а):
Уксус взяла белый счас фотку покажу



ириналас писал(а):
потом думаю спрошу правильно ли я сделала-просто я подумала что наверное в твой кубанский салат белый все таки нужно

да,в кубанский я белый использую,но моя мама естественно делает с нашим уксусом,поэтому не обязательно,оставь его для других целей,более интересных рецептов
girl_haha good2

ириналас писал(а):
вобщем заболтала я тебя
теперь фото в студию

good2 good2

ириналас писал(а):
тот что слева ласточка ты правильно догадалась она тоньше и не такая сочная


поняла теперь,я так и думала,что он тонкокожий,а еще и длинненький и не сочный
у нас здесь такого нет,а в России конечно видела,но не знала,что это ласточка

ириналас писал(а):
вот засыпала первый слой не мало соли
потом возник вопрос второй слой как класть шкуркой вверх или вниз я клала вниз и последний слой

правильно,все слои шкуркой вниз...а вообще думаю разницы никакой,если обильно присыпать солью
кстати,соли маловато,можно больше, почти полностью покрывать


ириналас писал(а):
что скажешь не мало соли???у тебя смотрю последний был шкуркой вверх по соли вышло как у Евочки на 1.5 перца полтора стакана соли


так получилось,даже внимания не обратила girl_haha wacko1

лучше конечно,чтобы перец был почти покрыт солью

ириналас писал(а):
по ходу пьесы буду писать.Я кстати здесь прочла что многие сок сливают и ставят в холодильник у меня он и так забит всякими кетчюпами и горчицами мы их в финке только покупаем так как дешевле и вкуснее вот думаю сок стоит или не стоит собирать

Ириш,я так ни разу и не слила...лень,не нужно,некуда ставить,как и у тебя,куча всякой всячины,более нужной в холодильнике wacko1 girl_haha
 
11 Сен 2013 16:13

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Натулик
friends
у меня перчик вчера жидкость дал и сегодня получилось жидкости пол торбочки и перчик уже вдвое уменьшился в объеме.При перекладке в меньшую торбочку заметила что кончики перца которые были не в жидкости чуть подсохли Embarassedмммммммммммдаа я так понимаю это из за того что вчера соли мало положила girl_in_dreams unknown они лежали как лодочки Smile то есть сам перец был засыпан и он не сухой а концы его которые торчали вверх подсохли

Сейчас переложила и мокрой солью покрыла и еще досыпала сухую dance2 dance2 теперь вроде правильно сделала Smile
Вот теперь хотела спросить про такой момент
-теперь пока процесс не закончится мы больше его солью не посыпаем??? unknown или если какие то места будут оголятся от соли ну там при сливании жидкости или просто в процессе Embarassed
 
11 Сен 2013 18:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
у меня перчик вчера жидкость дал и сегодня получилось жидкости пол торбочки и перчик уже вдвое уменьшился в объеме.

Ириш,процесс пошел. good2

ириналас писал(а):
При перекладке в меньшую торбочку заметила что кончики перца которые были не в жидкости чуть подсохли мммммммммммдаа я так понимаю это из за того что вчера соли мало положила они лежали как лодочки то есть сам перец был засыпан и он не сухой а концы его которые торчали вверх подсохли

ну да,я тебе вчера написала,что соли маловато,надо было верхний слой особенно присыпать солью
не беда,засыпала солью снова,теперь такого уже не будет
ириналас писал(а):
Сейчас переложила и мокрой солью покрыла и еще досыпала сухую теперь вроде правильно сделала

good2
ириналас писал(а):
теперь пока процесс не закончится мы больше его солью не посыпаем??? или если какие то места будут оголятся от соли ну там при сливании жидкости или просто в процессе

больше соль не нужна,да и жидкости уже не будет
пусть стоит себе,отдыхает Yahoo!
я даже не открываю его в течении всего времени,кроме первого и второго дней,когда жидкость слить
но ты можешь позаглядывать ради любопытства,посмотреть что и как girl_haha Drinks or Beer
 
11 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
ну все Wink
ты меня Натулечка успокоила air_kiss отчитываться буду раз в неделю Wink
nata69 писал(а):
но ты можешь позаглядывать ради любопытства,посмотреть что и как

тут уже и без меня есть любопытный нос girl_haha girl_haha girl_haha
я упростила себе задачку Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
сделала вид что вся в делах wacko1 wacko1 я сегодня еще сок Евин варила и кабачки закрывала wacko1 ну и позвала мужа он все слил переложил girl_haha ну и я Натуль конечно все контролировала Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha
просто когда сам участвуешь в процессе входишь в азарт так сказать dance2 girl_haha girl_haha
 
12 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
отчитываться буду раз в неделю

good2 friends
ириналас писал(а):
сделала вид что вся в делах я сегодня еще сок Евин варила и кабачки закрывала

хозяюшка girl_in_love

ириналас писал(а):
у и позвала мужа он все слил переложил ну и я Натуль конечно все контролировала

Ириш,про контроль ты правильно заметила girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
просто когда сам участвуешь в процессе входишь в азарт так сказать

буду ждать тебя в гости Yahoo! Drinks or Beer
 
12 Сен 2013 3:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото


Фото
 
17 Сен 2013 16:08

Распечатать сообщение
cibirinka

Елена

56 лет
Ефремов

cibirinkaМои рецепты
Наташа, спасибо большое за такой прекрасный соус- маринад. Всё получилось, как надо. Уже готовлю с ним. Очень нравится! Лишь одно примечание: перед тем, как перец пюрировать в блендере, я сняла с него кожицу. Она как- то сама просилась, так легко отделялась. Думаю, на аромат это не влияет.
 
17 Сен 2013 16:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
cibirinka писал(а):
пасибо большое за такой прекрасный соус- маринад. Всё получилось, как надо. Уже готовлю с ним. Очень нравится! Ли

Елена,я рада,что соус пришелся по вкусу. Wink Yahoo!


cibirinka писал(а):
ишь одно примечание: перед тем, как перец пюрировать в блендере, я сняла с него кожицу. Она как- то сама просилась, так легко отделялась. Думаю, на аромат это не влияет.

я никогда этого не делаю,кожица совсем не мешает пюрировать
я не замечала,чтобы она отставала,держится прочно
а какой сорт перца у тебя был?
может от перца зависит?
спасибо,Леночка, за отзыв Romashki
 
25 Сен 2013 23:19

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Натулик привет моя хорошая
air_kiss air_kiss give_heart give_heart friends friends friends
какая курочка аппетитная мммммм!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love запах через монитор чувствуется girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good2
хозяюшка girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
а на меня что-то осень хандру навеяла Embarassed Embarassed Embarassed так не люблю холод[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39285639.html][/URL] girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а еще в планах парник успеть новый поставить в этом году wacko1надо дачный сезон закрывать а на меня лень напала girl_haha girl_haha girl_haha

Перчик ведет себя хорошо girl_in_love процесс идет к завершению girl_claping еще неделька осталась Wink
 
27 Сен 2013 1:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
ривет моя хорошая

я же говорую,потеряла тебя!
Иришка,рада тебя видеть!!! girl_in_love air_kiss

ириналас писал(а):
какая курочка аппетитная мммммм!!!! запах через монитор чувствуется
хозяюшка

с удовольствием бы угостила! Yahoo!
ириналас писал(а):
а на меня что-то осень хандру навеяла так не люблю холод а еще в планах парник успеть новый поставить в этом году надо дачный сезон закрывать а на меня лень напала

я тоже терпеть не могу холод...когда жила в России вечно мерзла,мерзлячка еще та,хоть и на юге родилась
не нарадуюсь здешнему климату и с дрожью вспоминаю мороз girl_haha wacko1

а для чего парник?
в смысле для каких овощей?

ириналас писал(а):
ерчик ведет себя хорошо процесс идет к завершению еще неделька осталась

молодечек перчик!
уже недолго осталось good2 good2 Yahoo!
 
29 Сен 2013 4:15

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Вот и я с отчетом Smile наконец-то girl_haha Цвет и запах офигенный, и густоооой! good2 good2 Вкус попробуем позже nyam2 Спасибо, Наташенька, за в эту прелесть sharik Rose Rose
Фото
 
29 Сен 2013 16:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Вот и я с отчетом наконец-то Цвет и запах офигенный, и густоооой!

Лидусик,привет! girl_in_love
рада,что ты сделала этот соус,осталось только в деле его опробовать
удачи тебе и вкусныех блюд
спасибо тебе за отзыв Romashki
цвет шикарнейший,густота супер good2 good2 good2
можешь сверху чуток оливкового масла налить,лучше будет сохраняться
 
29 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
nata69 писал(а):
можешь сверху чуток оливкового масла налить,лучше будет сохраняться

Я налила, после того как сфоткала girl_haha sharik
nata69 писал(а):
цвет шикарнейший
фотка не показывает настоящий цвет, он действительно плтрясающий good2 good2 Спасибо,Натуля! Rose Rose girl_claping girl_claping
 
29 Сен 2013 18:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Я налила, после того как сфоткала

good2
Rosmary писал(а):
фотка не показывает настоящий цвет, он действительно плтрясающий

ага,такой яркий,аж глазам больно girl_haha good2
 
13 Ноя 2013 18:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото


Фото


Фото
 
30 Дек 2013 23:36

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Натулик привет friends friends friends
С наступающим тебя New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka air_kiss air_kiss air_kiss
Желаю тебе в следующем году яркий событий и свершений, крепкого здоровья всей семье, исполнения заветных желаний и радости, солнца, моря и приятных приключений!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
31 Дек 2013 3:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас
Ириша,привет,дорогая! girl_in_love air_kiss
я тебя совсем потеряла
спасибо тебе огромное за поздравление! girl_in_love air_kiss
я поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом и желаю вам здоровья,удачи,исполнения всех желаний и всего самого лучшего в новом году!!! New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree
 
31 Дек 2013 4:23

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
спасибки большое Натуля New Year Tree New Year Tree New Year Tree
давно не появлялась здесь Embarassed делаааааа wacko1после нового года отпишусь friends
 
31 Дек 2013 5:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
спасибки большое Натуля New Year Tree New Year Tree New Year Tree
давно не появлялась здесь Embarassed делаааааа wacko1после нового года отпишусь friends

буду ждать,Ириш! friends
 
09 Фев 2014 3:43

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
после выходных иду за перцем хочу сделать этот знаменитый соус
мы довольно часто жарим шашлыки
Наташ,а обязательно так долго выдерживать?
или можно чуточку меньше?
 
09 Фев 2014 5:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
после выходных иду за перцем хочу сделать этот знаменитый соус

good2 good2 good2
aleksandra67 писал(а):
а обязательно так долго выдерживать?
или можно чуточку меньше?

лучше конечно выдержать,это не зложно
засоли и забудь girl_haha
Саш,удачи тебе,соус для шашлыка сказочный Wink
 
15 Фев 2014 23:19

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
поставила,посолила,жду
буду выдерживать столько сколько нужно раз рецепт требует
Натуся пором отчитаюс
как хочется попробовать мяса с этим соусом
 
16 Фев 2014 4:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
поставила,посолила,жду
буду выдерживать столько сколько нужно раз рецепт требует
Натуся пором отчитаюс
как хочется попробовать мяса с этим соусом

мо-ло-дец!!! good2 good2 good2
процесс пошел! Yahoo! Yahoo!
скоро попробуешь girl_haha good2
 
23 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
nata69
Наташа, добрый день! friends
Этот рецепт надо вывешивать осенью (или круглый год?)! Вывешивать, как основной ингредиент для приготовления всех видов мяса и рыбы! Я просто не представляю уже, как мы раньше без него курицу-свинину в разных видах готовили... wacko1 Было дело, решила "разнообразиться" - не пользовалась твоим дивным перчиком для курицы-гриль. В результате было менее вкусно, чем уже привычно с соусом...
СПА-СИ-БО тебе!!!! give_heart СПА-СИ-БО!!!! give_heartСПА-СИ-БО!!!! give_heart
 
25 Фев 2014 5:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Викуля,привет!
спасибо тебе огромное за такую высокую оценку этому рецепту air_kiss
я сама такая же,в холодильнике этот соус ваегда в наличии
на здоровье,дорогая!
и спасибо,что делишься впечатлениями Romashki girl_in_love

Наверх