Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 0:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
понятное дело,что хотела написать по-другому
ничего себе!
у меня в этом году все банки закончились,а я не мало накупила перед летом и дома еще были почти все что хотела закатала,хотелось бы двойные порции,но банок не хватило а в магазинах не всегда бывают
отлично,можно продлжать закатывать
кстати,Ириш,мой перец не обязательно закатывать,он в холодильнике себя хорошо ведет,месяцами стоит разве что места может не быть...у меня по несколько баночек стоит,часто пользуюсь,быстро разлетается
да,в кубанский я белый использую,но моя мама естественно делает с нашим уксусом,поэтому не обязательно,оставь его для других целей,более интересных рецептов
поняла теперь,я так и думала,что он тонкокожий,а еще и длинненький и не сочный у нас здесь такого нет,а в России конечно видела,но не знала,что это ласточка
правильно,все слои шкуркой вниз...а вообще думаю разницы никакой,если обильно присыпать солью кстати,соли маловато,можно больше, почти полностью покрывать
так получилось,даже внимания не обратила
лучше конечно,чтобы перец был почти покрыт солью
Ириш,я так ни разу и не слила...лень,не нужно,некуда ставить,как и у тебя,куча всякой всячины,более нужной в холодильнике |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 16:13
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Натулик
у меня перчик вчера жидкость дал и сегодня получилось жидкости пол торбочки и перчик уже вдвое уменьшился в объеме.При перекладке в меньшую торбочку заметила что кончики перца которые были не в жидкости чуть подсохли мммммммммммдаа я так понимаю это из за того что вчера соли мало положила они лежали как лодочки то есть сам перец был засыпан и он не сухой а концы его которые торчали вверх подсохли
Сейчас переложила и мокрой солью покрыла и еще досыпала сухую теперь вроде правильно сделала
Вот теперь хотела спросить про такой момент -теперь пока процесс не закончится мы больше его солью не посыпаем??? или если какие то места будут оголятся от соли ну там при сливании жидкости или просто в процессе |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 18:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Ириш,процесс пошел.
ну да,я тебе вчера написала,что соли маловато,надо было верхний слой особенно присыпать солью не беда,засыпала солью снова,теперь такого уже не будет
больше соль не нужна,да и жидкости уже не будет пусть стоит себе,отдыхает
я даже не открываю его в течении всего времени,кроме первого и второго дней,когда жидкость слить но ты можешь позаглядывать ради любопытства,посмотреть что и как |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:06
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
ну все
ты меня Натулечка успокоила отчитываться буду раз в неделю
тут уже и без меня есть любопытный нос
я упростила себе задачку
сделала вид что вся в делах я сегодня еще сок Евин варила и кабачки закрывала ну и позвала мужа он все слил переложил ну и я Натуль конечно все контролировала
просто когда сам участвуешь в процессе входишь в азарт так сказать |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 0:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
хозяюшка
Ириш,про контроль ты правильно заметила
буду ждать тебя в гости |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 3:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 16:08
|
cibirinka
Елена 56 лет Ефремов |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, спасибо большое за такой прекрасный соус- маринад. Всё получилось, как надо. Уже готовлю с ним. Очень нравится! Лишь одно примечание: перед тем, как перец пюрировать в блендере, я сняла с него кожицу. Она как- то сама просилась, так легко отделялась. Думаю, на аромат это не влияет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 16:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Елена,я рада,что соус пришелся по вкусу.
я никогда этого не делаю,кожица совсем не мешает пюрировать я не замечала,чтобы она отставала,держится прочно а какой сорт перца у тебя был? может от перца зависит? спасибо,Леночка, за отзыв |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 23:19
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Натулик привет моя хорошая
какая курочка аппетитная мммммм!!!! запах через монитор чувствуется
хозяюшка
а на меня что-то осень хандру навеяла так не люблю холод[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39285639.html] [/URL] а еще в планах парник успеть новый поставить в этом году надо дачный сезон закрывать а на меня лень напала
Перчик ведет себя хорошо процесс идет к завершению еще неделька осталась |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 1:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
я же говорую,потеряла тебя! Иришка,рада тебя видеть!!!
с удовольствием бы угостила!
я тоже терпеть не могу холод...когда жила в России вечно мерзла,мерзлячка еще та,хоть и на юге родилась не нарадуюсь здешнему климату и с дрожью вспоминаю мороз
а для чего парник? в смысле для каких овощей?
молодечек перчик! уже недолго осталось |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 4:15
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 16:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Лидусик,привет!
рада,что ты сделала этот соус,осталось только в деле его опробовать удачи тебе и вкусныех блюд спасибо тебе за отзыв цвет шикарнейший,густота супер
можешь сверху чуток оливкового масла налить,лучше будет сохраняться |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 18:34
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
Я налила, после того как сфоткала
Спасибо,Натуля! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 18:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
ага,такой яркий,аж глазам больно |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 23:36
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 3:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
|
ириналас
Ириша,привет,дорогая!
я тебя совсем потеряла спасибо тебе огромное за поздравление!
я поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом и желаю вам здоровья,удачи,исполнения всех желаний и всего самого лучшего в новом году!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 4:23
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
спасибки большое Натуля
давно не появлялась здесь делаааааа после нового года отпишусь |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 5:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
буду ждать,Ириш! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 3:43
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||||||||
|
после выходных иду за перцем хочу сделать этот знаменитый соус
мы довольно часто жарим шашлыки Наташ,а обязательно так долго выдерживать? или можно чуточку меньше? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 5:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
лучше конечно выдержать,это не зложно засоли и забудь
Саш,удачи тебе,соус для шашлыка сказочный |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 23:19
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||||||||
|
поставила,посолила,жду
буду выдерживать столько сколько нужно раз рецепт требует Натуся пором отчитаюс как хочется попробовать мяса с этим соусом |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 4:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
мо-ло-дец!!!
процесс пошел!
скоро попробуешь |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2014 21:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
nata69
Наташа, добрый день!
Этот рецепт надо вывешивать осенью (или круглый год?)! Вывешивать, как основной ингредиент для приготовления всех видов мяса и рыбы! Я просто не представляю уже, как мы раньше без него курицу-свинину в разных видах готовили... Было дело, решила "разнообразиться" - не пользовалась твоим дивным перчиком для курицы-гриль. В результате было менее вкусно, чем уже привычно с соусом...
СПА-СИ-БО тебе!!!! СПА-СИ-БО!!!! СПА-СИ-БО!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 5:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
|
Викуля,привет!
спасибо тебе огромное за такую высокую оценку этому рецепту
я сама такая же,в холодильнике этот соус ваегда в наличии на здоровье,дорогая! и спасибо,что делишься впечатлениями |
мммммммммммдаа я так понимаю это из за того что вчера соли мало положила
они лежали как лодочки
то есть сам перец был засыпан и он не сухой а концы его которые торчали вверх подсохли
отчитываться буду раз в неделю


[/URL]
еще неделька осталась
наконец-то
Спасибо, Наташенька, за в эту прелесть




