Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2013 0:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
понятное дело,что хотела написать по-другому ![]()
ничего себе!
![]() ![]() у меня в этом году все банки закончились,а я не мало накупила перед летом и дома еще были почти все что хотела закатала,хотелось бы двойные порции,но банок не хватило а в магазинах не всегда бывают
![]() ![]()
отлично,можно продлжать закатывать ![]() ![]() кстати,Ириш,мой перец не обязательно закатывать,он в холодильнике себя хорошо ведет,месяцами стоит разве что места может не быть...у меня по несколько баночек стоит,часто пользуюсь,быстро разлетается
да,в кубанский я белый использую,но моя мама естественно делает с нашим уксусом,поэтому не обязательно,оставь его для других целей,более интересных рецептов ![]() ![]()
![]() ![]()
поняла теперь,я так и думала,что он тонкокожий,а еще и длинненький и не сочный у нас здесь такого нет,а в России конечно видела,но не знала,что это ласточка
правильно,все слои шкуркой вниз...а вообще думаю разницы никакой,если обильно присыпать солью кстати,соли маловато,можно больше, почти полностью покрывать
так получилось,даже внимания не обратила ![]() ![]() лучше конечно,чтобы перец был почти покрыт солью
Ириш,я так ни разу и не слила...лень,не нужно,некуда ставить,как и у тебя,куча всякой всячины,более нужной в холодильнике ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 16:13
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Натулик
![]() у меня перчик вчера жидкость дал и сегодня получилось жидкости пол торбочки и перчик уже вдвое уменьшился в объеме.При перекладке в меньшую торбочку заметила что кончики перца которые были не в жидкости чуть подсохли ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас переложила и мокрой солью покрыла и еще досыпала сухую ![]() ![]() ![]() Вот теперь хотела спросить про такой момент -теперь пока процесс не закончится мы больше его солью не посыпаем??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 18:49
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
Ириш,процесс пошел. ![]()
ну да,я тебе вчера написала,что соли маловато,надо было верхний слой особенно присыпать солью не беда,засыпала солью снова,теперь такого уже не будет
![]()
больше соль не нужна,да и жидкости уже не будет пусть стоит себе,отдыхает ![]() я даже не открываю его в течении всего времени,кроме первого и второго дней,когда жидкость слить но ты можешь позаглядывать ради любопытства,посмотреть что и как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 21:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ну все
![]() ты меня Натулечка успокоила ![]() ![]()
тут уже и без меня есть любопытный нос ![]() ![]() ![]() я упростила себе задачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделала вид что вся в делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто когда сам участвуешь в процессе входишь в азарт так сказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 0:02
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
хозяюшка ![]()
Ириш,про контроль ты правильно заметила ![]() ![]()
буду ждать тебя в гости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 3:06
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 16:08
|
cibirinka
Елена 56 лет Ефремов |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо большое за такой прекрасный соус- маринад. Всё получилось, как надо. Уже готовлю с ним. Очень нравится! Лишь одно примечание: перед тем, как перец пюрировать в блендере, я сняла с него кожицу. Она как- то сама просилась, так легко отделялась. Думаю, на аромат это не влияет.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 16:42
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
Елена,я рада,что соус пришелся по вкусу. ![]() ![]()
я никогда этого не делаю,кожица совсем не мешает пюрировать я не замечала,чтобы она отставала,держится прочно а какой сорт перца у тебя был? может от перца зависит? спасибо,Леночка, за отзыв ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2013 23:19
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Натулик привет моя хорошая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая курочка аппетитная мммммм!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() а на меня что-то осень хандру навеяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перчик ведет себя хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 1:05
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
я же говорую,потеряла тебя! Иришка,рада тебя видеть!!! ![]() ![]()
с удовольствием бы угостила! ![]()
я тоже терпеть не могу холод...когда жила в России вечно мерзла,мерзлячка еще та,хоть и на юге родилась не нарадуюсь здешнему климату и с дрожью вспоминаю мороз ![]() ![]() а для чего парник? в смысле для каких овощей?
молодечек перчик! уже недолго осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2013 4:15
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
29 Сен 2013 16:08
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
Лидусик,привет! ![]() рада,что ты сделала этот соус,осталось только в деле его опробовать удачи тебе и вкусныех блюд спасибо тебе за отзыв ![]() цвет шикарнейший,густота супер ![]() ![]() ![]() можешь сверху чуток оливкового масла налить,лучше будет сохраняться |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2013 18:34
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
Я налила, после того как сфоткала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2013 18:49
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,такой яркий,аж глазам больно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 18:57
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 23:36
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2013 3:19
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
ириналас
Ириша,привет,дорогая! ![]() ![]() я тебя совсем потеряла спасибо тебе огромное за поздравление! ![]() ![]() я поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом и желаю вам здоровья,удачи,исполнения всех желаний и всего самого лучшего в новом году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2013 4:23
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
спасибки большое Натуля
![]() ![]() ![]() давно не появлялась здесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2013 5:24
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
буду ждать,Ириш! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 3:43
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||||||||
после выходных иду за перцем хочу сделать этот знаменитый соус
мы довольно часто жарим шашлыки Наташ,а обязательно так долго выдерживать? или можно чуточку меньше? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 5:37
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
лучше конечно выдержать,это не зложно засоли и забудь ![]() Саш,удачи тебе,соус для шашлыка сказочный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 23:19
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||||||||
поставила,посолила,жду
буду выдерживать столько сколько нужно раз рецепт требует Натуся пором отчитаюс как хочется попробовать мяса с этим соусом |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 4:54
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
мо-ло-дец!!! ![]() ![]() ![]() процесс пошел! ![]() ![]() скоро попробуешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 21:05
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
nata69
Наташа, добрый день! ![]() Этот рецепт надо вывешивать осенью (или круглый год?)! Вывешивать, как основной ингредиент для приготовления всех видов мяса и рыбы! Я просто не представляю уже, как мы раньше без него курицу-свинину в разных видах готовили... ![]() СПА-СИ-БО тебе!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2014 5:13
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
Викуля,привет!
спасибо тебе огромное за такую высокую оценку этому рецепту ![]() я сама такая же,в холодильнике этот соус ваегда в наличии на здоровье,дорогая! и спасибо,что делишься впечатлениями ![]() ![]() |