Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
cibirinka писал(а):
пасибо большое за такой прекрасный соус- маринад. Всё получилось, как надо. Уже готовлю с ним. Очень нравится! Ли

Елена,я рада,что соус пришелся по вкусу. Wink Yahoo!


cibirinka писал(а):
ишь одно примечание: перед тем, как перец пюрировать в блендере, я сняла с него кожицу. Она как- то сама просилась, так легко отделялась. Думаю, на аромат это не влияет.

я никогда этого не делаю,кожица совсем не мешает пюрировать
я не замечала,чтобы она отставала,держится прочно
а какой сорт перца у тебя был?
может от перца зависит?
спасибо,Леночка, за отзыв Romashki

 
17 Сен 2013 16:42

Страница 10 из 20