Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а):
у меня перчик вчера жидкость дал и сегодня получилось жидкости пол торбочки и перчик уже вдвое уменьшился в объеме.

Ириш,процесс пошел. good2

ириналас писал(а):
При перекладке в меньшую торбочку заметила что кончики перца которые были не в жидкости чуть подсохли мммммммммммдаа я так понимаю это из за того что вчера соли мало положила они лежали как лодочки то есть сам перец был засыпан и он не сухой а концы его которые торчали вверх подсохли

ну да,я тебе вчера написала,что соли маловато,надо было верхний слой особенно присыпать солью
не беда,засыпала солью снова,теперь такого уже не будет
ириналас писал(а):
Сейчас переложила и мокрой солью покрыла и еще досыпала сухую теперь вроде правильно сделала

good2
ириналас писал(а):
теперь пока процесс не закончится мы больше его солью не посыпаем??? или если какие то места будут оголятся от соли ну там при сливании жидкости или просто в процессе

больше соль не нужна,да и жидкости уже не будет
пусть стоит себе,отдыхает Yahoo!
я даже не открываю его в течении всего времени,кроме первого и второго дней,когда жидкость слить
но ты можешь позаглядывать ради любопытства,посмотреть что и как girl_haha Drinks or Beer

 
11 Сен 2013 18:49

Страница 10 из 20